Emule

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Emule(Помогите!!!!)

От Low ID поможет? Ни разу.

UFO.cz

Far away from home

Я разве говорил - что слить невозможно? Но сколько это времени займет? Да и попробуйте скачать что-то из "не самых популярных" файлов. Полностью.

Вы всегда будете гарантированно в конце "очереди".

Для нормальной работы с eDonkey-сетью вам необходимо подключение к инету с реальным IP. Кроме того для разумного времени закачки того или иного файла необходимо отдавать в сеть не меньше, чем вы оттуда тянете.

LevAris

Well-Known Member

кстати торрент работает более менее, лил раньше и с малым количеством источников (даже с 1 источником) файлы по пол-гига.
Щас делаю хитрее. Знакомый в Москве с нормальным быстрым анлимом сделал мне дистанционное управление его ослом и открыл доступ по фтп к папке Incoming. Сначала ставлю его ослу задачу, а через пару дней лью уже нормально слитый файл с фтп.

hAwK

2f4u

hed1n.ru сказав(ла):
почему же
я уже слил более 300 метров с LowID
ed2k://|server|66.199.250.170|8911|/
Donkey Server#1
Выложи ещё адреса серверов , потому что в нашей сети не всё можно найти.
З.і. Надеюсь на содействие
З.і.і. Выложите ссилку с мульки с прописаными серверами

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home

serg_z

Компутерщик

Пользуюсь BitComet, это Bittorrent - сеть, альтернатива ослиной, слил не один фильм бэз проблем, однако он у нас не распостранен, поэтому там англоязычное все. Но работает на раз. Изумительные вещи качал, раритеты кино 50-х60-х что только у едениц в мире есть.

И не только. В погоне за тенью, что недавно выкладывал на Соларе, крутой фильмец, тоже оттуда.

UFO.cz

Far away from home

Использую на сервере мультисетевой opensource-клиент MLDonkey. All inclusive =)

Currently, with eDonkey, it supports several large networks, such as Overnet, Kademlia, Bittorrent, Gnutella, Gnutella2, Fasttrack and can be used as wget replacement.

Зверху