Emule

oakim

New Member
ну уменя ваще 7 метров после подрезания))))
места просто у меня мало)

2 MechEng
Интересует следующее:
операционная система, кол-во оперативной памяти, кол-во виртуальной памяти, размер системного раздела.
Лично у маня eMule никогда не брал больше 30Мб ОЗУ (и то это пиковое значение, среднее ~15Мб), если он нагружен (10 входящих тредов, 6 исходящих), то у меня он начинает "жрать" своп (в спокойном состоянии использует порядка 90Мб свопа, в нагруженном больше 250Мб), к ресурсам процессора совершенно непридирчив - в idle 0-1%, а при нагрузке пиковые значения редко переваливают за 15%.

Странно... Я тестировал на SP1, 128Mb RAM, swap фиксированого размера - 1Gb, проц, кстати, 1,2MHz.
MechEng, а у вас такие "аномалии" наблюдаются во время нагрузки ослика или даже во время простоя?

Ну единственное, что приходит в голову - уменьшить количество источников, посмотреть на результат.
А версия eMule 0.46a ?

Toxic

BSDsystems
Одно из двух:
Или ось стоит криво или осел кривой попробуй чтото из етого поменять))

Toxic

BSDsystems
я говорю что нада чтото пересобрать виду или осла тибе виберать

Devil

Member
Модератор
это баг осла, 100%, называется утечка памяти, попробуй поставить балее новую версию, проде 046с, там написано вроде она устранена.

Markus

Intel хранит меня
В eMule v0.46a нахожу нужный мне файл, начинаю его загружать, он закачивается НО в поле закачки ничего не видно. :au: тоесть закачиваемый файл не отображается.
Переустанавливал дважды, при этом вычищал в реестре всё упоминание про Осла.
Если кто знает что делать подскажите плз. :eusa_pray

UFO.cz

Far away from home
А по чем видно, что ОН закачивается? И что такое "поле закачки"? Скрины, пожалуйста, в студию.

Markus

Intel хранит меня
UFO сказав(ла):
А по чем видно, что ОН закачивается? И что такое "поле закачки"? Скрины, пожалуйста, в студию.
видно что качает по сообщениям осла типа "Файл загружен" поле закачки - это раздел "передачи"

Зверху