С Сірьога testing 12.05.08 #81 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? прикольно, но вполне обхожусь без этого
Маришенька Life is different colours 12.05.08 #82 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? вчера была вынуждена перезавязать шнурки,класно получилось.=)
Unfaithful DADDY'S LITTLE GIRL 12.05.08 #83 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? попробовала "параллельные линии" и "минимализм". красиво, но не подтягиваются! приходится перешнуровывать. так что сделала обыкновенные крестики
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? попробовала "параллельные линии" и "минимализм". красиво, но не подтягиваются! приходится перешнуровывать. так что сделала обыкновенные крестики
damn3d люди=скот 12.05.08 #84 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? зделал на 1 красовке "шахматную доску" выглядит красиво(оба шнурка 2 цветов преобладающих на крософках) но на это пошол целый час... ужс з.ы %)
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? зделал на 1 красовке "шахматную доску" выглядит красиво(оба шнурка 2 цветов преобладающих на крософках) но на это пошол целый час... ужс з.ы %)
[RaBBiT] Member 12.05.08 #85 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? You must be registered for see links Останнє редагування: 12.05.08
denj0y Member 13.05.08 #86 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? damn3d сказав(ла): зделал на 1 красовке "шахматную доску" выглядит красиво(оба шнурка 2 цветов преобладающих на крософках) но на это пошол целый час... ужс з.ы %) Натисніть, щоб розгорнути... это просто с не привычки я уже довольно давно на красовках шнурую "Паук", трачу чуть меньше пяти минут на оба красовка
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? damn3d сказав(ла): зделал на 1 красовке "шахматную доску" выглядит красиво(оба шнурка 2 цветов преобладающих на крософках) но на это пошол целый час... ужс з.ы %) Натисніть, щоб розгорнути... это просто с не привычки я уже довольно давно на красовках шнурую "Паук", трачу чуть меньше пяти минут на оба красовка
BERNZ Житель планеты Земля 13.05.08 #87 Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? А Я как бы и умею завязывать но они у меня постоянно развязываются , в связи с этим всегда обувь покупаю на липучках)
Ответ: А ты умеешь завязывать шнурки? А Я как бы и умею завязывать но они у меня постоянно развязываются , в связи с этим всегда обувь покупаю на липучках)