Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

loyer_1

той самий Otto
Ответ: Юлія Тимошенко

Смотрите, что .... делают. Мой прогноз - Могилевича и Некрасова отпускают, когда они подпишут обвинения против Тимошенко. Это им выгодно вдвойне(Тимошенко хочет разогнать РОСУКРЭНЕРГО, которая, как преполагают, принадлежит Могилевичу). Кстати - не верю и в то, что их взяли за неулату налогов. Это смешно.
А и подтверждение моих слов.
Мне представляется, что "Семен Могилевич" - это кем-то выдуманный виртуальный миф. Что-то наподобие того же "Бен Ладена". Такими виртуальными именами очень легко и выгодно время от времени оперировать.
Удобное дело - выдумал необходимую себе для каких-то "темных делишек" страшилку; вбросил в СМИ эту дезинформацию о таком виртуальном лице; ну а на самом деле что происходило, - никто не знает.

Ну и само собой, глупое и, чаще всего, безнадежное занятие - выяснять личность субъекта, если у него шесть паспортов. Тем более глупо и безперспективно, копаться в родословной "субъекта виртуального".
Еще одна функция таких "Семенов Могилевичей" - "зиц-председательство". Но если ильфопетровский Фунт был как бы наявной фигурой для того, чтобы при случае "сесть вместо кого-то в тюрьму", то "Семен Могилевич" - зиц-председатель "виртуальный". То есть для него уже достаточно того, что, например, о нем скажут, будто он разыскивается всеми полициями и спецслужбами мира. Или, например, что "именно он организовал какую-то там финансовую аферу".

Эта вся виртуальность под час оборачивается курьезами. Например, когда по новостям РТР говорят, что задержали "Семена Могилевича", а фотографию при этом на экране показывают экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна...:D

jim_wolf

New Member

Эта вся виртуальность под час оборачивается курьезами. Например, когда по новостям РТР говорят, что задержали "Семена Могилевича", а фотографию при этом на экране показывают экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна...:D
Тоже долго смеялся, могли бы и Пискуна взять....:mrgreen:
Это настолько все тупо и предсказуемо , что уже начинает тошнить.... Может и Бен Ладена скоро возьмут, за неуплату алиментов в Подмосковье, а после выборов выпустят, за отсутствием состава преступления(плодовитый гад - 19 детей официально!)... Вообще канал РТР - это что-то наподобие програмы Время советской эпохи, что-то пахнущее нафталином. Кажется, что агитационная машина никогда не отключалась.
Вспомните только последние два иска против этого канала: это журнал Таймс(кажется) с обличительной статьей против Березовского на центральной полосе и сьемки погружения российских батискафов на северном полюсе, содраных из фильма Кэмерона про ТИТАНИК......

R

Radianta

Guest

Нормальная политика разбазаривать деньги заработанные ПР, ничего не сделала, а бюджет ...., скоро её снимут, а наивные пенсионеры будут помнить , как она пенсии повышала, за сберкнижки 100 грн выдавала...так что если будут следующие перевыборы спецом надо будет за неё голосовать, чтоб сама и отдувалась:razz:

L_e_h_@

New Member

Нормальная политика разбазаривать деньги заработанные ПР, ничего не сделала, а бюджет ...., скоро её снимут, а наивные пенсионеры будут помнить , как она пенсии повышала, за сберкнижки 100 грн выдавала...так что если будут следующие перевыборы спецом надо будет за неё голосовать, чтоб сама и отдувалась:razz:

підтримую:razz::razz::razz::razz:

Wodan

Всем клева!

Вопрос да же в том кто прав, а в том, что ТЫ нагло врешь, когда пишешь вместо 1000 - 100 грн. И считаешь что это нормально, врать прекращать надо начинать с себя!!!!!!

R

Radianta

Guest

Если б я написала другие цыфры ты б мог ко мне так обращаться, но если я написала 100!!!!!!Неужели трудно догадаться что это опечатка????

Начинай с себя!!!Потому что мне это не нужно, я ж не вру:furious:
а ты с таким отношением далеко пойдёшь..это случайно не о тебе???

Doors

Member

Во всяком случае по-моему премьер Тимошенко лучше чем Янукович.

Doors

Member

Это конечно уже прикол :lol:

AngelicEyes

VANDAL

Не прикалуйтесь, как может быть у власти бандюга который насиловал людей. Янык это марионетка в руках Ахметова :) Юлько хоть что то делает, а там вступим во всемирную организацию торговли вобще заживем нормально , надеюсь :)

Life-ua

+ плюс - минус

В букмекерских конторах начали ставки принимать о том кто станет следующим президентом Украины , Юля явный фаворит :)

Статус
Закрита.
Зверху