Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Klemento

Забанен
Klemento

так может ты нам непросветленным расскажешь откуда у мужа столько бала??? или расскажешь откуда столько денег на все эти предвыборные цяцьки (мистецьки акции, ролики, бигморды, календарики и т.д.)
а то ж мы все тут кроме тебя недалекие, не знаем, что юлька на одну только рекламу по телику тратит в эту кампанию больше 50 млн грн. и это только по телику!!!!!!...я молчу сколько стоят пономаревы, потапы, билычки, танки и т.д и т.п (особенно в новогоднюю ночь)...
или все на юлю работают за календарики в этой гонке????

а те циферки, что ты показал, пишутся для таких как ты...которые свято верят в то, что у премьера, который ходит в луи виттоне нет ни машины, ни квартиры, ни дачи, ни гаража....а муж всего лишь заработал 3 млн и умудряется покупать ей пальто за 5 штук бакинских и кучу костюмов, которіе дороже 5 штук, плюс и организовывать миллиардные предвыборные кампании...

меня не волнует луи виттон и юлькины шмотки, меня волнует то, что все ето юля с большой наглостью позволяет себе за деньги 46 млн. людей, у части из которых нет вобще что одеть и обуть...

а юлька сидит в овшорах с миллиардами левого грязного бабла и рассказывает по телику як вона любить украину...и що їй жить ніде....
почему ж она тогда не ходит в носках от Житомирской фабрики и украинских вышиванках???
риторический вопрос....
Виктория

Я не могу сказать откуда у них столько денег, так как не знаю. Может муж заработал а может спонсоры предоставили. У меня нет информации что они получены преступным путём.
Может у Вас есть ? Тогда делитесь.

Klemento,
если ты считаешь, что такие деньги заработаны честным путем и это достижимо, почему ты сдесь сидишь, а не идешь зарабатывать??????????

у меня есть то, что при прямых вопросов юльке, она никогда не говорит какой бизнес у ее мужа....а по поводу юлькиных офшороф - информации валом... только ленивый не знает каким интересным бизнесом занимается юлин муж....
офшоры на кипре - проблема предвыборных кампаний не проблема!!!

Klemento

Забанен
если ты считаешь, что такие деньги заработаны честным путем и это достижимо, почему ты сдесь сидишь, а не идешь зарабатывать??????????
Значит не суждено. Нужно кому то и ручками работать.

у меня есть то, что при прямых вопросов юльке, она никогда не говорит какой бизнес у ее мужа....а по поводу юлькиных офшороф - информации валом... только ленивый не знает каким интересным бизнесом занимается юлин муж....
офшоры на кипре - проблема предвыборных кампаний не проблема!!!
А каким ? Изнемогаю от любопытства. На полном серьёзе.

Google выдал это:

Муж Тимошенко владеет "скромным бизнесом"
Муж Премьер-министра Украины, кандидата в президенты Юлии Тимошенко владеет "скромным бизнесом". Об этом Ю.Тимошенко заявила в вечернем эфире телеканала "Интер".

По словам Премьер-министра, это бизнес в аграрной и строительной сферах. Конкретных названий компаний, которыми руководит ее муж, Ю.Тимошенко предпочла не называть, ссылаясь на то, что "не вникает в бизнес своего мужа". "Мне это абсолютно неинтересно", - подчеркнула она.

Klemento,
со слезами на глазах...скромный бизнес с нескромными расходами...
жаль, что у нас не как в европе, не заставляют декларировать все расходы, уверяю, вы выпали бы в мелкий нерастворимый осадок

а статьи вы "сильные порекомендовали"....не читайте этого бреда...про яйца...гггггггг

Клементо вы вообще объективно смотрите на вещи или вам только поспорить о том да или нет? У нас страна такая что если украл 1 грн. сиди если украл лимон ты великий человек на тебя молится нужно! вы апеллируете только тем что докажи а не доказан не вор так это тоже не факт вы хоть один обратный факт привели? или считать фактом только то на что опирается закон который в нашей стране не выполняется и на 10% в разных сферах? так у нас все святые Янукович Ангел Ющенко можно сказать копия иисуса христа а Тимошенко Бог! рассуждайте реально! в средние века ведь тоже считали что те кто считает что земля круглая так это ересь и за это сжигали на огне но справедливость она рано или поздно восторжествует так пусть раньше, а не на нашем здоровье жизнях и трупах!!! п.с. а то что мы знаем это только верхушка айзберга! Из всех ваших рассуждений видно что вы мыслите как машина украл вор не украл святой! но реалии жизни показуют иное вы в жизни с чем вообще сталкивались? я к примеру сталкивался и с МВД и Судами и Прокуратурой и Чиновниками и все они коррумпированы и вы думаете они отсебятину делают в коррупции? все идет сверху все одобрено покрыто и тд и тп! как дети ей богу!

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Юлія Тимошенко

Насколько мне известно СумыХимпром гос предприятие!!!!И кто мешал еи за пять лет вложить хоть копеику в его модернизацию???Или кто мешал модернизировать Криворожсталь??????Ведь намного проще довести предприятие до банкротства, а потом прехватизировать за копеики,или продать иностранцам ,а деньги разбазарить!!!!Жулька и ее команда деиствует по принцыпу-все себе и ничего людям и после меня хоть трава не расти!!!
Я зовсім не збираюся в першому турі віддавати свій голос за Тимошенко, але...
1) А Вам не настогидло все валити з хворої голови на здорову. А хто за 18 років незалежності вклав в модернізацію "Хімпрома", в нові енергоекономічні технології? А тепер, як кажуть в місцях не таких віддалених (життєвій школі проФФесора), Юля повинна "йти паровозіком" та відповідати за всіх прем'єрів?
2) Ви вже якось намагалися всім розказати про те, що Юля завалила економіку, причому документальним підтвердженням було виключно посилання на власні доходи з ринку. А тепер ще й намагаєтеся переконати всіх, що Юля хотіла продати "Криворіжсталь" за копійки? Я розумію, в середовищі Вашого кандидата діє принцим "лахов развадить - святое дело". Але ж не всі ще забули, за чиє прем'єрство було продано це підприємство? Особисто Вам нагадаю - це було, коли біля економічного керма держави стояв Ваш "двічінесудимий". І продав він його за ціну в п'ять разів дешевшу, ніж потім за цей завод отримала Юля. Продав потрібним людям - своєму другу Рінату та "кучмозятю".
3) Панове, я не спец по "Луівітонам" та іншому, але невже б комусь було легше від того, що друга особа держави приїхала на якийсь міжнародний форум чи засідання в драних валянках та перемотана рваною рядниною?

3) Панове, я не спец по "Луівітонам" та іншому, але невже б комусь було легше від того, що друга особа держави приїхала на якийсь міжнародний форум чи засідання в драних валянках та перемотана рваною рядниною?
вот у нас народ такой, в крайности, либо виттон, либо лохмотья....
я говорю о том, что нужно немного быть поскромнее и неафишировать на всю страну свои левые доходы в оффшорах...в эвропеских странах не все премьеры позволяют себе такой пафос...
а в украине это выглядит как издевательство, либо же пир во время чумы...

вся европа смеется: клянчат деньги у мвф, за газ расплатится не могут, с протянутой рукой стоят, зато у виттона одеваются...
нормальные у нас "можновладци" (все им "можно")

В большой семье Юлии Тимошенко все не так плохо с деньгами, как преподносит премьер-министр.

Как удалось выяснить «Украинской правде», недавно сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова переехала жить в особняк, расположенный в центральной части Днепропетровска. Как раз по соседству с легендарным строением, известным в городе как «дом Тимошенко».

Особняк Тимошенко по улице Барвинковской был построен еще в середине 1990-х, в разгар бизнес-деятельности «ЕЭСУ».

Строение возвели напротив райисполкома Бабушкинского района – который когда-то возглавлял свекор Юлии Тимошенко Геннадий Афанасьевич.

Но, говорят, Тимошенко не успела полноценно здесь пожить – она стала все чаще проводить время в Киеве, потому что в конце 1996 года избралась народным депутатом.

Дом Юлии Тимошенко в стиле 1990-х

Над домом возвышается шахта лифта

В те времена дом Тимошенко произвел настоящий фурор в Днепропетровске. На фоне застоя 1990-х четырехэтажный особняк выделялся особым шиком – сейчас этим никого не удивишь, но тогда людям бросались в глаза четыре параболические антенны на крыше.

По словам очевидцев, внутри дома Тимошенко есть лифт, а стены украшают гобелены редкой красоты.

Метраж особняка на взгляд – не менее 700 квадратных метров.

Перед входом в здание стоят скульптуры двух слонов в индийских мотивах.

Во времена гонений появилась информация, что особняк Тимошенко продан. Что произошло на самом деле – неизвестно. Однако сейчас в этом доме живет мама Тимошенко со своей сестрой – Антониной Ульяхиной.

К сожалению, мать Юлии Тимошенко не решилась пообщаться с корреспондентом «Украинской правды». Охранник, который открыл дверь, передал просьбу Людмиле Николаевне, однако она ответила отказом.

Однако, кроме матери премьер-министра, в этом же районе живет другая родня Тимошенко.

«Украинская правда», 29 февраля 2008 г.

Останнє редагування:
Недавно, в канун последнего Нового года, дочь Ульяхиной Татьяна Шарапова – то есть двоюродная сестра Тимошенко – переехала в соседний особняк.

Это здание выглядит совершенно новым, и, кажется, по размерам даже превосходит дом мамы Тимошенко.

Местным жителям бросаются в глаза большие панорамные окна. На участке также стоят домик охраны и еще одно строение.

Усадьбы мамы Тимошенко и Татьяны Шараповой граничат друг с другом через внутренний двор.

Сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова также не стала общаться с «Украинской правдой». «Я не даю комментарии. Я ими сыта по горло, потому что потом все переворачивают с ног на голову», - заявила она.

Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками.

В 2005 в дом в Конче-Озерной переселилась дочь Юлии Тимошенко. Сама премьер-министр переехала на дамбу под Киевом в коттеджный городок «Срибна затока» между 2006-2007 годами. Теперь двоюродная сестра Тимошенко поселилась в особняке по соседству со старой недвижимостью времен «ЕЭСУ».

Единственным известным бизнесом семьи премьер-министра является перепелиная ферма Александра Тимошенко и гранитный карьер с переработкой камня на базе фирмы «Беютага».

По словам Антонины Ульяхиной, тети Тимошенко, у «Беютаги» оборот составляет миллион долларов в год.

«Прибыль на «Беютаге» есть, но мы вкладываем ее в производство, в оборудование», - сказала Ульяхина в интервью газете «Сегодня».

Другая фирма, названия которой Ульяхина не сообщила, занимается «торговлей, немножко производством и оказанием услуг».

Однако, по словам тети, это предприятие до недавних пор было убыточно.

Также у семьи Тимошенко есть кафе «Золотая рыбка» и вареничная в Днепропетровске, однако эти предприятия общепита еще не вышли на самоокупаемость.

«Пока никакой отдачи от этого бизнеса нет. У нас перспектива отбить вложенные средства лет через шесть – и в вареничной, и в кафе. Пока еще в прибыль никто не работал», - рассказала двоюродная сестра Тимошенко в декабре прошлого года «Украинской правде».

Что, впрочем, не помешало ей буквально сразу же переехать в новый дом.

Останнє редагування:
Юрист Приколист
ой спс
еще бы интересно посмотреть домик дочечки самой тыгрюли...ну и клетку мамы...

Статус
Закрита.
Зверху