Klemento
Забанен
ВикторияKlemento
так может ты нам непросветленным расскажешь откуда у мужа столько бала??? или расскажешь откуда столько денег на все эти предвыборные цяцьки (мистецьки акции, ролики, бигморды, календарики и т.д.)
а то ж мы все тут кроме тебя недалекие, не знаем, что юлька на одну только рекламу по телику тратит в эту кампанию больше 50 млн грн. и это только по телику!!!!!!...я молчу сколько стоят пономаревы, потапы, билычки, танки и т.д и т.п (особенно в новогоднюю ночь)...
или все на юлю работают за календарики в этой гонке????
а те циферки, что ты показал, пишутся для таких как ты...которые свято верят в то, что у премьера, который ходит в луи виттоне нет ни машины, ни квартиры, ни дачи, ни гаража....а муж всего лишь заработал 3 млн и умудряется покупать ей пальто за 5 штук бакинских и кучу костюмов, которіе дороже 5 штук, плюс и организовывать миллиардные предвыборные кампании...
меня не волнует луи виттон и юлькины шмотки, меня волнует то, что все ето юля с большой наглостью позволяет себе за деньги 46 млн. людей, у части из которых нет вобще что одеть и обуть...
а юлька сидит в овшорах с миллиардами левого грязного бабла и рассказывает по телику як вона любить украину...и що їй жить ніде....
почему ж она тогда не ходит в носках от Житомирской фабрики и украинских вышиванках???
риторический вопрос....
Я не могу сказать откуда у них столько денег, так как не знаю. Может муж заработал а может спонсоры предоставили. У меня нет информации что они получены преступным путём.
Может у Вас есть ? Тогда делитесь.