И где там написано (кроме Семенюк-Самсоненко), что Ющенко наложил вето на те 63 законы?????
И где там написано (кроме Семенюк-Самсоненко), что Ющенко наложил вето на те 63 законы????? Януковичь притих, теперь Ющенко виноват? А не много ли кругом виноватых?
ЗЫ. Юлке дай - всю страну разбазарит, покрывая инфляцию... хазяйка мл....
Нехорошо выходит - Раду блокируют регионалы и комуняки, а обвиняют в непринятии Ющенка ( а следовало, по законам логики Яценюка), Юлька сговоры проводит с голубыми (хотя это они е по СИЗО ганяли, как она вообще может с ними рядом сидеть? Выходит ради власти готова снова лечь (((((((((( ).
Мне приятно что есть ещё хоть кто-то в этой стране кто ему так верит , в своё время я немало времени провёл на майдане (но с каждым днём всё больше убеждаюсь что не для него - за него больше голосовать не буду , а кто в моём понимании остался из немногих политиков кто верен идеалам майдана - так Тимошенко)Хочется пожелать веры в Ющенка(и в свои силы в первую очередь), ведь Москва не одним днем строилась, а холявщикам сказать: "идите сами знаете куда", и отобрать у них право голоса.
Гетьман без вірного війська - сліпе кошеня. Приклад з історії -І.Мазепа.Да вся Украина помни как НУ лепил широкую коалицию с ПР в прошлом году , и видит кто из ПР стал работать в Секретариате . (к Юле это нельзя приписать)
Было в коалиционном соглашении пункт о перевыборах в Киеве ? Почему БЮТ полностю голосует , а НУНС частично не голосовал ? Где последовательность ?
Мне приятно что есть ещё хоть кто-то в этой стране кто ему так верит , в своё время я немало времени провёл на майдане (но с каждым днём всё больше убеждаюсь что не для него - за него больше голосовать не буду , а кто в моём понимании остался из немногих политиков кто верен идеалам майдана - так Тимошенко)