Что вам не нравится в себе?

Fuzz

Member
Команда форуму
Не поверите. Всё нравится. :p

koba

Tipp man
Ответ: Что вам не нравится в себе?

Зубы -много запломбированных,и вставных

Останнє редагування модератором:

_girlFriend

_замужем_

ненавижу больше всего в себе то , что легко поддаюсь на уговоры понимая, что это самообман...

_girlFriend

_замужем_

а еще то, что все принимаю все близко к сердцу и пропускаю через него...поверьте это очень больно...живу как умею, жаль что не умею по другому:(

Кицюня_

жена!!!=)

_girlFriend сказав(ла):
а еще то, что все принимаю все близко к сердцу и пропускаю через него...поверьте это очень больно...живу как умею, жаль что не умею по другому:(
понимаю..... сама такая же..... если у человека что-то случается... я не могу найти себе места... я становлюсь совсем не такой,как обычно.....
совсем не жизнерадосной...... пока эта проблема не решится... я буду ходить и думать о ней всё время..... и настроение исчезает на всё это время.....и сама я не в ответе за это,оно происходит само по себе.......

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Не, когда все нравится - не к чему стремиться... тупик получается...

Fuzz

Member
Команда форуму
Совсем нет. Стремления такие же. Чтобы нравиться себе еще больше. Или хотя бы поддерживать то, что есть)

adalvays

........

_girlFriend сказав(ла):
А представь если такого склада характера парень??Скажи,не повезло)))

Fassy

not strong enough

Нравмтся в себе все,кроме того,что я немного эгоистична,а так,все,что есть ,то и люблю.

Зверху