JunK А ты сегодня улыбался? 03.01.10 #231 ненавижу в себе что не могу сразу ценить того кто пытаеться "ценить" меня.... а потом уже поздно.... и приходится это отлаживать в стопку опыта))
ненавижу в себе что не могу сразу ценить того кто пытаеться "ценить" меня.... а потом уже поздно.... и приходится это отлаживать в стопку опыта))
Sirena_G7 New Member 04.05.10 #232 ненавижу свое отношение к самой себе. Изменить никак не получается
N No.Commen.t Fuck_Offen 06.05.10 #236 то что я курю, то что я добрый, то что я доверчивый, и влюбленный. Asha сказав(ла): сильная привязанность к определённым вещам, людям... Натисніть, щоб розгорнути... +1
то что я курю, то что я добрый, то что я доверчивый, и влюбленный. Asha сказав(ла): сильная привязанность к определённым вещам, людям... Натисніть, щоб розгорнути... +1
Кукла juste une poupée* 01.06.10 #237 Не нравится то, что я очень требовательна к людям. Не нравится чрезмерная любопытность. А еще доверчивость.. Но я пытаюсь исправляться..И относиться к жизни проще.
Не нравится то, что я очень требовательна к людям. Не нравится чрезмерная любопытность. А еще доверчивость.. Но я пытаюсь исправляться..И относиться к жизни проще.
Kitsune ушла... 03.06.10 #240 нууууу....если мне в себе, что-то не нравиться, я это пытаюсь исправить! на данный момент жизни, все что не нравилось, я все исправила...))))
нууууу....если мне в себе, что-то не нравиться, я это пытаюсь исправить! на данный момент жизни, все что не нравилось, я все исправила...))))