Запустится ли windows в новой системе

Вобщим у меня есть винчестер с установленной windows 7x64 и теперь собираю систему с новой мат.платой видео и тд. запустится ли виндовс? Или придется заново переустанавливать?

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
1. Windows ориентируется на чипсет материнки, процессор и видеокарту.
2. Могут быть проблемы, если сменился Intel на AMD или наоборот, во всех остальніх случаях будет работать, только драйвера корректно удалить и поставить новые
3. При смене материнки (смена производителя чипсета) или видеокарты (AMD на nVIDIA и наоброт) рекомендуется переустановить систему.

-Diablo-

Diablo
могут возникнуть проблемы при смене связки мать+проц.
а вообще пробуй, все равно ничего не теряешь

Hamster

Well-Known Member
К чему вообще эта тема?! Экстрасенсы проживают в теме "О неопознанном". Не запустится - переустановиш. Чем тебе эта тема поможет?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Запускаешь в безопасном режиме и ставишь все необходимые драйвера. Семерка сама поставит=)

DRUG

All Hope Is Gone...
Думаю у семерки проблем не возникнет, недавно переезжал с 965го чипсета на Р55, при первой загрузке подумала минут 5 (ставя дровишки) и в дальнейшем работала как родная.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Думаю у семерки проблем не возникнет, недавно переезжал с 965го чипсета на Р55, при первой загрузке подумала минут 5 (ставя дровишки) и в дальнейшем работала как родная.
летом менял мать и после смены корректно работать отказались как 7 так и убунта

спасибо, просто переустанавливать не хочется, да и диска с образом той 7ки х64 уже нет. К концу недели соберу систему отпишу

спасибо всем, запустилось на ура винда сама быстро все определила, радуюсь как слон идеальной тишине, единственная проблема почему то система не видит второй винчестер на 1 трб, второй винчестер с системой на 250 гб видит биос, в чем проблема не пойму, уже менял местами шлейфы и сата кабеля, может быть напруги не хватает, все два винчестера один кулер и привод сидят на одном проводе.

Зверху