CameTa
Member
на площади независимости, всё в одном серв. центрену я заказал, жду пока со мной свяжутся, а если не свяжуться где найти их офис по подключению к интернету в Сумах?
на площади независимости, всё в одном серв. центрену я заказал, жду пока со мной свяжутся, а если не свяжуться где найти их офис по подключению к интернету в Сумах?
КИЕВСТАР И БИЛАЙН ЭТО ОДНА И ТАЖЕ КОМАНИЯ!Весь прикол этой сети, что это НЕ билайн.
Во многих городах с Билайна переходят на Киевстар и радуются.
Опа.. А где именно ?на площади независимости, всё в одном серв. центре
в доме профсоюзов возле новостройки, где вы были эти последние годы? о_0Опа.. А где именно ?
Неужели конкуренты под боком :shock:
Ну я абонент МТСа, так что мне простительно.в доме профсоюзов возле новостройки, где вы были эти последние годы? о_0
По всей видимости там же, где и офис мобильного подразделения, что вполне логично...Опа.. А где именно ?
Неужели конкуренты под боком :shock:
Сейчас одна компания, но раньше до объединения активов были разными, а значит и разный подход был как к клиентам, так и к построению сети - уже ж указывали на то, что у Киевстара "Домашний интернет", а не локальная сеть с доступом в инет - т.е. нет локальных ресурсов, а если что-то и есть, то к ним доступ согласно тарифного плана: берешь 2 мегабита за 50 грн - качаешь на скорости 2 мегабита со всех, без разделения на локальный и инет трафик. Это конечно многих будет отпугивать, но тем кому нужен инет, а не "соляры" и локальные "дс", тот по возможности с радостью подключится...КИЕВСТАР И БИЛАЙН ЭТО ОДНА И ТАЖЕ КОМАНИЯ!
С 2011 название билайн исчезнет, будет только Киевстар!
читай выше, ответы есть на все вопросыСлушайте я так понял и в сумах можно уже подключиться к этому инету?
как качество если у каго есть такой?
Скорость часто падает?
ХМ. В любом районе города подключить можно?