Вопросы по ремонту автомобилей

Shved

New Member
Паца есть к Вам парочка вопросов:
------------------------------------------------------------------------
......
3) может кто знает разницу в ценах между харьковским авто рынком и нашим Белопольским, стоит в Харьков ехать за запчастями ?

--------------------------------------------------------------------------
Ежели брать запчасти на серъезный ремонт, то однозначно стоит. Разница в ценах от 20 до 100%!!!! Плюс к тому же выбор намного больше.
Лично я на нашем авторынке уже давно ничего не покупаю. Дешевле и приятнее скупиться в паре магазинов на Курской ("Ясень" и "Автостиль" кажется...)

Подскажите, если знаете. Где в Сумах (кроме авторынка) есть разборки по советским-российским машинам? Нужен корпус воздушного фильтра на ГАЗ 3110 (инж), "бочка".
Или на худой конец от 41-го москвича пластмассовая "баклуша" воздухана.

Redk1y

Nervniy
Незнаю... Не помню за чем,но зашел на Черепина в АвтоВаз или как он там называется, так там эта запчасть стоила дешевле,чем в Харькове. Вот...

mr-shurik

Member
Кто может познакомить с хорошим мотористом, хочеться доработать ГБЦ 21083, 8-клапанник, инжектор.Очень интересно кто в Сумах занимаеться данным воросом или прийдеться ехать в Харьков ?

blacksmith

Member
Подскажите как правильно называется шумоизоляция которая укладывается в салон автомобиля (ВАЗ 2109) со стороны двигателя?. и продаются ли такие новые

Redk1y

Nervniy
А зачем тебе со стороны мотора? Купи шумоизоляцию и виброизоляцию и проклей щиток передка(там где ноги).У меня уже вся машина за шумлена и виброизолирована,торпеда проклеена Антискрипом.Результат - бомба. Делал сам :)
У меня,лично,вот так:

Вкладення

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Какова цена Амартизатора заднего на CHevrolet Aveo LS ?

fcuk

too busy to fcuk
А зачем тебе со стороны мотора? Купи шумоизоляцию и виброизоляцию и проклей щиток передка(там где ноги).У меня уже вся машина за шумлена и виброизолирована,торпеда проклеена Антискрипом.Результат - бомба. Делал сам :)
У меня,лично,вот так:
а можно подробнее, что за Антискрип, где брал? ;)

Зверху