Ага, только низзя бить в пах, прямые удары по позвоночнику, выдавливать глаза и т.п.FIGHTER сказав(ла):Тоесть в боях без правил можно применять и борцовскую и ударную? Тоесть там все равно?
насколько я знаю в боях без правил учавствуют спортсмены из разных отраслей боевых исскуств ... стало быть у всех техника разная , но принцип один :ЬFIGHTER сказав(ла):Тоесть в боях без правил можно применять и борцовскую и ударную? Тоесть там все равно?
можешь и невладеть ногами!насколько я знаю то на чемпионате украины в пазопрошлом году победили борцы в четырёх весовых категориях !хотя один из них занял второе место(они вообще никого не били ни руками ни ногами)!ему по пасти дал ударник!FIGHTER сказав(ла):А ногами обязательно владеть в боях без правил?
Солнце-В боях без правил (как правило) участвуют представители разных стилей,начиная от класических боксёров,и заканчивая сумоистами!Так что техника ТАМ нужна универсальная.FIGHTER сказав(ла):Тоесть в боях без правил можно применять и борцовскую и ударную? Тоесть там все равно?
Насмешил, то ты просто не видел хороших ударников. Даже у нас в Сумах можно на соревнованиях по рукопашке увидеть обалденную технику как борцовскую так и ударную. Видел пару лет назад на рукопашке Чичикало младший с Острым: это не поединок был, а заглядение. До конца встречи Чичикало не подпускал к себе и вел, а в конце Острый каким-то чудом поймал ну и понятно, что уже не отпустил. А лучше не глазеть в роли зрителей, а походить годик-два вот тогда и поймете все и почувствуете.koba сказав(ла):Точно могу сказать "чистыми"руками или ногами выиграть НЕВОЗМОЖНО!