Core Duo

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Core Duo

для информации

LevAris

Well-Known Member

Lion3D.cg сказав(ла):
Кроме того скорость работы в многозадачной оконной среде ХР и ещё больше Vista получают очень ощутимый прирост от многоядерности в одновремменной работе нескольких приложений (мультизадачности OS) и скорости отклика системы и интерфейса в целом при такой работе.
Платить деньги за прирост производительности интерфейса - это конечно круто, сродни мерянью пиписьками в 3ДМарках. Многозадачность - это тоже конечно круто. Если исключить профессиональный софт, то загрузить на 100% систему даже с 1 ядерным процом очень трудно, у меня лично это редко получается. Считаю, что для бытовых нужд (немного Майкрософт Оффиса, немного фотошопа, немного игр, немного интернета) такой проц нафиг не нужен. Нужен он тем, кто профессионально занимается графикой и видео, графические расчеты и потоковые операции параллеляться очень хорошо. Ну или игровым фрикам ради того, чтобы погонять одну-две игры (правда прирост от более мощной видеокарты тут сильнее будет ощущаться).

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

2LevAris: я могу книгу выпустить 1000+1 способ загрузить проц на 100%
Самый простой запусти ослик и поищи самый последний фильм с колличеством источников > 50. Лично у меня на такой скорости (9-10 метров в секунду) если сказать что проц работает на 100% - это ничего не сказать ;)

Зверху