gonchar Best of the best 27.03.08 #321 Ответ: !football ktv-cs! ну так все давайте время решим.Предлогаю на 13.00.Позже вроде там играют.
gonchar Best of the best 28.03.08 #322 Ответ: !football ktv-cs! Ну что завтра играем на большом поле или нет.Я собрал кого мог но народу нехватает.Кто придет пишите
Ответ: !football ktv-cs! Ну что завтра играем на большом поле или нет.Я собрал кого мог но народу нехватает.Кто придет пишите
gonchar Best of the best 29.03.08 #324 Ответ: !football ktv-cs! coming`soon сказав(ла): так де вы будете собератся ???? Натисніть, щоб розгорнути... а вас сколько будет?Собирайте побольше народу и пойдем на чешку.
Ответ: !football ktv-cs! coming`soon сказав(ла): так де вы будете собератся ???? Натисніть, щоб розгорнути... а вас сколько будет?Собирайте побольше народу и пойдем на чешку.
gonchar Best of the best 29.03.08 #325 Ответ: !football ktv-cs! Ну так что скоко вас будет ,мы на вас расчитываем.
gonchar Best of the best 29.03.08 #326 Ответ: !football ktv-cs! вторник четверг суббота играем на 17хе на 17.00
gonchar Best of the best 30.03.08 #327 Ответ: !football ktv-cs! Ну так что может соберемся поиграем?Погода супер
Keven New Member 30.03.08 #328 Ответ: !football ktv-cs! Я б тоже не против побегать(давненько не играл!!) только скажите где и когда!?? а главное во сколько!! может приду даж не сам!!!
Ответ: !football ktv-cs! Я б тоже не против побегать(давненько не играл!!) только скажите где и когда!?? а главное во сколько!! может приду даж не сам!!!
kYong Member 05.04.08 #329 Ответ: !football ktv-cs! На этих выходных предвидятся вылазки на "побегать"?
gonchar Best of the best 07.04.08 #330 Ответ: !football ktv-cs! Народ кто хочет поиграть на большом поле_все преглашаються на 17-юшколу в четверг на 17.30
Ответ: !football ktv-cs! Народ кто хочет поиграть на большом поле_все преглашаються на 17-юшколу в четверг на 17.30