pride . . . 16.03.08 #311 Ответ: !football ktv-cs! я сегодня с псом в 10 утра гулял под речкой, норм погода, такчто не лмоаемся приходим =)
Ответ: !football ktv-cs! я сегодня с псом в 10 утра гулял под речкой, норм погода, такчто не лмоаемся приходим =)
coming`soon France 16.03.08 #313 Ответ: !football ktv-cs! меся должен взять мяч, но я тож возьму свой он хоть и галименький но пускай будет
Ответ: !football ktv-cs! меся должен взять мяч, но я тож возьму свой он хоть и галименький но пускай будет
pride . . . 16.03.08 #314 Ответ: !football ktv-cs! ну яб свой взял, дык на одной из таких встреч его ддс замутил
D dds Active Member 16.03.08 #315 Ответ: !football ktv-cs! ддс мудак! в следующее воскресенье собираемся ? в то же время?
F__L__E__X в поиске счастья 20.03.08 #316 Ответ: !football ktv-cs! поиграли супер! погодка была ниче, поле норм всем огромное спасибо за игру!!! п.с.: у кого мона взять фотки с игры?
Ответ: !football ktv-cs! поиграли супер! погодка была ниче, поле норм всем огромное спасибо за игру!!! п.с.: у кого мона взять фотки с игры?
gonchar Best of the best 22.03.08 #317 Ответ: !football ktv-cs! Ну что завтра собираемся?Погода вроде нечо поляна в норме.
gonchar Best of the best 26.03.08 #319 Ответ: !football ktv-cs! НАРОД надо в суботту входить на большое поле.можно на Чешку токо люди надо.С моей стороны чел 8 будет.
Ответ: !football ktv-cs! НАРОД надо в суботту входить на большое поле.можно на Чешку токо люди надо.С моей стороны чел 8 будет.