Вообще-то я сказал, что больше постить тут не буду... Ну ладно - последний пост. Если тут наши высокоуважаемые светлые головы не хотят прислушиваться к советам ньюба - абсолютно правильно. Вы - мудрецы, вы знаете как и что от чего изменится или не изменится. Лично мне абсолютно нас*ать на то, будет сдесь ребут или не будет. У меня достаточно сильная тачка и безлимитка, я могу позволить себе играть в Ла2, ВоВ и так далее в нете, где на серверах играет по 5 000 человек. То что я посоветовал для хоть какого-то развития сервера, скачал новый клиент, предложил сделать ребут, для того что бы хоть как-то попытаться поднять сервер - никого не волнует. Все остались при своих точках зрения! Ещё раз повторюсь : ДОКАЧИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ УБОГОМ СЕРВЕРЕ И СЕРВЕР ПОТУШАТ, ТАК КАК НИКТО БОЛЬШЕ ТУТ ИГРАТЬ НЕБУДЕТ!!Ох и глупенький. Ладно, перефразирую. Ответь, как ресет поможет серву набрать онлайн, чтобы на нем бегали не только такие противные непониматики, как я, а еще куча таких провидцев и мудрецов, как ты. У тебя есть план? Хм.. Сомневаюсь. Будет ресет - ситуация вряд-ли поменяется, а то на что я и еще несколько человек тратили время падет прахом. Теперь дошло? Или продолжаем шевелить извилиной дальше?
Потому и говорил, что прикрываешся. А на самом деле сам только что доказал, что предследовал свои алогичные цели.
Очень рад за тебя, за твою тачку, за вов, ла2 и за то, что тебе на все насрать, и за себя рад и за убогий сервер для которого ты скачал клиент.Вообще-то я сказал, что больше постить тут не буду... Ну ладно - последний пост. Если тут наши высокоуважаемые светлые головы не хотят прислушиваться к советам ньюба - абсолютно правильно. Вы - мудрецы, вы знаете как и что от чего изменится или не изменится. Лично мне абсолютно нас*ать на то, будет сдесь ребут или не будет. У меня достаточно сильная тачка и безлимитка, я могу позволить себе играть в Ла2, ВоВ и так далее в нете, где на серверах играет по 5 000 человек. То что я посоветовал для хоть какого-то развития сервера, скачал новый клиент, предложил сделать ребут, для того что бы хоть как-то попытаться поднять сервер - никого не волнует. Все остались при своих точках зрения! Ещё раз повторюсь : ДОКАЧИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ УБОГОМ СЕРВЕРЕ И СЕРВЕР ПОТУШАТ, ТАК КАК НИКТО БОЛЬШЕ ТУТ ИГРАТЬ НЕБУДЕТ!!
зы: мои посты можете не комментировать, так как в этом разделе форума я отвечать больше не буду, МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ ВТРОЁМ ))))))))))))))
дело в том, что никто ничего сам не делает. стали на макрос наночь и все. а у меня нет возможности например оставлять наночь клиент на разоре и где ж тут справедливость? сейчас скажете: "а это твои проблемы". а вот мой ответ: "а это ваши проблемы, если не желаете играть на серваке, где дедушки есть". я вообщето уйму времени потратил на кач, и нафиг мне с нуля начинать?
уж извините за резкость, задел меня этот ресет, которого вполне может и не быть.
Ну, вот хоть одна нормально обоснованная позиция. Спасибо, действительно благодарен за четкую аргументацию. А то было думал нескем будет и взять в толк обсуждение.Вот Али написал, что он недавно прекратил качаться. Мне кажеться ему теперь нечего делать будет, кроме того, что воевать с вражескими гильдиями, либо складировать свитки и черепа где-то дома, в банке. Как нащет войны с гильдиями, так воевать будет не с кем т.к. таких гильдий нет и если они создаються, то максимум на недельку для разнообразия игры.
С таким успехом играть оибо не будет некто, либо будут играть 1-2 человека, а это очень мало. Эту проблему нужно решать, или хотя-бы пытаться.
Вот некоторые говорят что рестарт нечего не даст, но они не могут точно об этом знать. Может где-то сидит человек и думает: "А не пошпилить мне в эту УО? Узнаю что оно такое...". Он заходит возможно играет неделюку-две и уходит. у меня есть друг он именно так и поступил, а все из-за того, что ему нету смысла качаться. Лучшим ему уже не стать, а если и стать так для этого нужно не меньше года.
Лично моё мнение состоит в том, что нужно зделать рестарт. Незнаю как это повлияет на нашу ситуацию, но есть шансы, что народ подтянится и онлайна станет больше, как это было на сервере сиса до розвала домов и т.п. В свою очередь, я постараюсь привлечь к игре как можно больше народа. Даже с тем,что сервер УО мало известен для многих и сама игра людям может стать интересно, а если еще и добавить то, что например пару дней назад зделали ребуд, то они захотят попробовать.
Еще 1 момент. Некоторые люди могут неподозревать, что такой сервер, и такая игра существует, поэтому по возможности рекламируйте сервер, подтягуйте новых людей, своих друзей; прорекламируйте на сайтах (геймс.вип солар к примеру). Я попытаюсь зделать тоже самое.
Надеюсь на ваше понимание.
NightMare, вибач, але не бачу зв'язку між вайпом і збільшенням онлайну. Скоріше навпаки ті хто вже багато часу витратив на прокач, заб'ють. А нові, якщо і з'являться, то через пару днів зникнуть. У цій грі нема такого, що велика кількість навичок у старих гравців дає дедосяжну перевагу перед новачками. Необхідні навички можна за тиждень прокачати, а решта допоміжних, це вже для зручності.Вот Али написал, что он недавно прекратил качаться. Мне кажеться ему теперь нечего делать будет, кроме того, что воевать с вражескими гильдиями, либо складировать свитки и черепа где-то дома, в банке. Как нащет войны с гильдиями, так воевать будет не с кем т.к. таких гильдий нет и если они создаються, то максимум на недельку для разнообразия игры.
С таким успехом играть оибо не будет некто, либо будут играть 1-2 человека, а это очень мало. Эту проблему нужно решать, или хотя-бы пытаться.
Вот некоторые говорят что рестарт нечего не даст, но они не могут точно об этом знать. Может где-то сидит человек и думает: "А не пошпилить мне в эту УО? Узнаю что оно такое...". Он заходит возможно играет неделюку-две и уходит. у меня есть друг он именно так и поступил, а все из-за того, что ему нету смысла качаться. Лучшим ему уже не стать, а если и стать так для этого нужно не меньше года.
Лично моё мнение состоит в том, что нужно зделать рестарт. Незнаю как это повлияет на нашу ситуацию, но есть шансы, что народ подтянится и онлайна станет больше, как это было на сервере сиса до розвала домов и т.п. В свою очередь, я постараюсь привлечь к игре как можно больше народа. Даже с тем,что сервер УО мало известен для многих и сама игра людям может стать интересно, а если еще и добавить то, что например пару дней назад зделали ребуд, то они захотят попробовать.
Еще 1 момент. Некоторые люди могут неподозревать, что такой сервер, и такая игра существует, поэтому по возможности рекламируйте сервер, подтягуйте новых людей, своих друзей; прорекламируйте на сайтах (геймс.вип солар к примеру). Я попытаюсь зделать тоже самое.
Надеюсь на ваше понимание.
от насечет этого я сразу не подумал, когда писал, что я на 100% против зануления. предположим просто, что какой-то новый сервер когда-то будет с абсолютно новыми возможностями, с новой магией с новой системой боя, с новой системой раскачки, зависящей от начальных параметров (класса например), замену повышения определенных параметров и получения баллов за славу на нечто другое или даже добавление системы опыта, что вкорне изменит абсолютно все сферы игры, то в таком случае я естественно был бы не против, ибо это была бы совершенно новая игра. то есть на все можна пойти, но лишь при глобальных изменениях.
Згоден. Тому, щоб не було зайвого галасу, кажу, рестарт якщо і буде, то лише як виключна міра, у разі якихось дуже корисних для сервака нововтилень. Наприклад відкриття його в інет. Але це точно буде не скоро, і лише після достатнього тестування вами усього балансу після створення класової системи.