Взываю КОСТю сделать еще один материал (очень крутой), который не копаеться. К примеру это может быть сплав, который может сделать ГМ кузнец из других металлов. Как возможный вариант предлагаю АДАМАНТИН, для производства 1 слитка которого необходимо по 1 слитку каждого уже имеющегося металла. А то все зациклились на кристаллите; нашли его места, подкапывають его потихоничьку, а другие металлы никого больше не интересуют. При всем богатстве выбора металла на шарде, "пользуются спросом" единицы из них.
Так же взываю к тому, чтобы в конюшнях продавался овес для коней. У меня грузовые постоянно от голода сбегают, а бегать за овсом за тридевять земель напряжно.
P.S. если мое предложение понравилось, то добавьте репутации с комментарием, так я буду знать скольким идея кажется заманчивой.
Так же взываю к тому, чтобы в конюшнях продавался овес для коней. У меня грузовые постоянно от голода сбегают, а бегать за овсом за тридевять земель напряжно.
P.S. если мое предложение понравилось, то добавьте репутации с комментарием, так я буду знать скольким идея кажется заманчивой.
Останнє редагування: