КОД телефона

• Автор теми PoSt
  • Дата створення

bob

Member
Модератор
Storm сказав(ла):
Это кому адрессовано ?
ps 354311/00/153977/7
1405421245 тебе, забывчивый ты наш)

а та панелька, куда акб встаавляется называется ШАССИ, поменять можно

Останнє редагування:

Storm

Member
Огромное спасибо ! Незнаю как этот пароль подошёл, вроде ставил другой но всё-же СЕНК !!

Где эти ШАССИ можно сменить, сколько это будет стоить ?

Storm

Member
p.s телефон был куплен новый, но при попытке войти в "Бумажник" просит пароль, вы не подскажете как мне его узнать ?

bob

Member
Модератор
угу и код тела и в бумажнике..... а насчет корпуса ЛС рулит

Забанен
Не понял...

Ну пока с телефоном у меня все ок. Но я так и не понял, как узнать по IMEI код телефона, по-моему мы ваще о разном, или просто о разных моделях, т.к. на Сименсе меняется код телефона! Я менял его уже неоднократно!!!:kar: А если, как вы говорите, "за батареей", то ведь он остается стандартным!

Storm

Member
PoSt сказав(ла):
Я менял его уже неоднократно!!! А если, как вы говорите, "за батареей", то ведь он остается стандартным!
Я тоже менял на своём телефоне много раз код но Боб мне помог!

bob

Member
Модератор
PoSt сказав(ла):
Ну пока с телефоном у меня все ок. Но я так и не понял, как узнать по IMEI код телефона, по-моему мы ваще о разном, или просто о разных моделях, т.к. на Сименсе меняется код телефона! Я менял его уже неоднократно!!!:kar: А если, как вы говорите, "за батареей", то ведь он остается стандартным!

@Post существует такое понятие как мастеркод, и там по фигу что ты меняешь как ты меняешь и зачем ты меняешь

Забанен
bob сказав(ла):
@Post существует такое понятие как мастеркод, и там по фигу что ты меняешь как ты меняешь и зачем ты меняешь
Его что, можна использовать вместо кода телефона?
Тоесть, хоть меняй, хоть нет, а если тел украдут, то любой сможет им пользоваться?!!! ТАК НЕ ЧЕСНО!
Сам не гам, и другому не дам! :shy:
ЗЫ. Ну хоть в ЛС напиши, как его просчитывать???

Зверху