иногда имеет , еще и как)KoLoB сказав(ла):Прошивка не имеет никакого отношение к разлочке телефона...
иногда имеет , еще и как)KoLoB сказав(ла):Прошивка не имеет никакого отношение к разлочке телефона...
:appl: А как именно? А вообще, если телефон блокируется, то и ИМЕИ прочитать нельзя!..bob сказав(ла):можно еще по IMEI кодики посчитать)
можно. вытяни батарею и читай...PoSt сказав(ла)::appl: А как именно? А вообще, если телефон блокируется, то и ИМЕИ прочитать нельзя!..
Ну не знаю, хоть у меня телефон и не заблокирован, но при вытягивании батареи сразу все полностью вырубается!!!:tnp:OPER сказав(ла):можно. вытяни батарею и читай...
Так может расскажешь, как именно? А то сколько не пялюсь на этот ИМЕЙ, и них** не имею! Этот код никакого отношения, по-моему к коду телефона не имеет...bob сказав(ла):можно еще по IMEI кодики посчитать)
ты не понял, под батареей в самом телефоне на корпусе небольшая наклеечка, а на ней написан IMEI, если коечно корпус родной...PoSt сказав(ла):Ну не знаю, хоть у меня телефон и не заблокирован, но при вытягивании батареи сразу все полностью вырубается!!!:tnp:
Это кому адрессовано ?bob сказав(ла):напиши имей , я посчитаю,код.....