КОД телефона

• Автор теми PoSt
  • Дата створення

Забанен
В инструкции к телефону Siemens написано:
Вы можете задать код телефона (используется для частичной защиты телефона, например, при работе в режиме "няня"). Если телефон-код был введен неправильно три раза подряд, телефон блокируется. В этом случае свяжитесь с представителями сервис-центра компании Сименс
Так где их найти, если я забуду пароль, или по-пьяни введу код неправильно? Что тогда делать?!! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?:cussing: :lam:

S

sashok

Guest
Ближайшие сервисные центры Сименс есть в Харькове и Киеве
ВОт адрес в Киеве.
ТОВ "ЕПОС" Ул. Верхний Вал 32, (044) 451-71-72
Мне приходилось этим летом туда обращаться. Именно такой проблемы у меня не было. Но при мне много людей приходило с такой проблемой
Услуга эта у них платная
Вроде бы 60 гривен

bob

Member
Модератор
угу, мог бы чела еще на камчатку отправить ))))), наверно в NFS переиграл)))

S

sashok

Guest
Он спросил, где найти Сервисный центр сименс. Я ответил
Какие то проблемы?

DMX

Забанен
я сталкивавлся,заблокировал только не сименс а самсунг. Но разницы нет. Пошел в сервисный цент юмс, что возле макдональдса, и за (точно не помню) 60-80грн мне зделали перепрошивку и все. Конечно информация вся улетела, но зато телефон теперь работает

Забанен
мдя... А НАХ ОНИ ТОГДА СТАВЯТ ВСЕГО 3 ПОПЫТКИ?!! Гады!!! Только деньги сдирают!:zhn: А у меня защита заставки с использованием кода телефона, так пацик чуть не набрал третий раз неправильно, хорошо, вовремя остановил...
КАШМАРРРР

Забанен
SuBzVeRb сказав(ла):
эх, сли надо чёнить разлокать, обращайтесь. за пиво решим.
И каким же мокаром ты это собираешься сделать? Сменить прошивку через кабель?:icon_evil

KoLoB

KoLoB.cz
PoSt сказав(ла):
И каким же мокаром ты это собираешься сделать? Сменить прошивку через кабель?:icon_evil
Прошивка не имеет никакого отношение к разлочке телефона...

bob

Member
Модератор
можно еще по IMEI кодики посчитать)

Зверху