Пятница 13

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Пятница 13

А мені завжди в цей день щастить :) Жалко, що п’ятниця не часто попадає на 13 число :(

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Ответ: Пятница 13

У меня на пятницу 13 обязательно случаються какиито проблнмы или недуги особенно с родствениками
Якщо ти забудеш про цей забобон, і перестанеш цьому вірити, то все буде добре ;) Повір мені :)

Суфий

New Member
Ответ: Пятница 13

А знаете, почему именно эта дата? Многое мы уже додумали
Когда то давно римский папа который сильно боялся мощи тамплиеров, решил их всех массово убить. И именно в ночь на 13 в пятницу. Вот тогда это кровопролитие там и запало всем в душу. И живет по сей час. На самом деле убили тогда только стариков, а умные тамплиеры смылись со всем богатством. Дальше они прослеживаются очень интересно,…но это совсем другая история.

Короче если вы не тамплиер, нечего боятся!

Не может быть, чтобы за день с человеком не случилось какого-нибудь казуса. А мы любую проблему привыкли списывать на разнообразные приметы. А что будет если в пятницу 13 вам дорогу перебежит чёрная кошка с пустым ведром? :shock: Заматываться в простыню и потихонечку ползти на кладбище? :rip: Чем меньше веришь в подобную чушь, тем легче жить. Я дипломку по мистике чисел защищала и, поверте, у украинцев очень плохого смысла числам не присваивалось. Зачем самим себе создавать проблемы?

back2life…

atblover

Мне кажеться люди сами навеивают себе это... Многие делают серьезные шаги в жизни в этот день, типа женятся и т.д.. и ничего, живут счастливо

dreamy

ihmawtd :\

Я думаю это самовнушение, у меня бывало в такие дни случались очень хорошие веши

Sashka

Александрович

А знаете, почему именно эта дата? Многое мы уже додумали
Когда то давно римский папа который сильно боялся мощи тамплиеров, решил их всех массово убить. И именно в ночь на 13 в пятницу. Вот тогда это кровопролитие там и запало всем в душу. И живет по сей час. На самом деле убили тогда только стариков, а умные тамплиеры смылись со всем богатством. Дальше они прослеживаются очень интересно,…но это совсем другая история.

Короче если вы не тамплиер, нечего боятся!

http://ru.wikipedia.org/ сказав(ла):
Филипп IV решил, что настало время нанести удар. 22 сентября 1307 года Королевский совет принял решение об аресте всех тамплиеров, находившихся на территории Франции. Три недели в строжайшем секрете велись приготовления к этой совсем нелегкой для тогдашних властей операции. Королевские чиновники, командиры военных отрядов (а также местные инквизиторы) до самого последнего момента не знали, что им предстояло совершить: приказы поступили в запечатанных пакетах, которые разрешалось вскрыть лишь в пятницу, 13 октября. Тамплиеры были захвачены врасплох.
И это событие дало начало легенде о неудачной пятнице 13-го.

п.с. 13го день рождения Мой и многих родственников/знакомых...
До сих пор жив.. даже если учесть что в мой день рождения пришел здипец тамплиерам =)

Зверху