J jjonghyo Active Member 16.04.07 #91 о наболевшем: не так страшна пятница 13-е, как понедельник 16-го.
Килька в томате Well-Known Member 17.04.07 #92 всегда любила пятницу 13 а эта получилась рагульная-потеряла акумулятор от мобилки при чем не помню,как :\\\
всегда любила пятницу 13 а эта получилась рагульная-потеряла акумулятор от мобилки при чем не помню,как :\\\
†Gothic girl† just 17.04.07 #94 угу...особо ничего не случилось на удивление зато родители уехали из города - значит в каком-то смысле даже повезло...
угу...особо ничего не случилось на удивление зато родители уехали из города - значит в каком-то смысле даже повезло...
O!bez'Yanka щось неймовірне 17.04.07 #95 а мне всегда везёт в пятницу 13-го! ну всегда так! не знаю даже почему... то деньгу найду в кармане своей старой куртки, то приятная новость.. эх круто!
а мне всегда везёт в пятницу 13-го! ну всегда так! не знаю даже почему... то деньгу найду в кармане своей старой куртки, то приятная новость.. эх круто!
ДыНьКа New Member 17.04.07 #98 Не верю в это! З.Ы.Хотя именно в пятницу 13,я получила для себя очень неприятную информацию. Хотелось бы верить,что это просто совпадение.... .
Не верю в это! З.Ы.Хотя именно в пятницу 13,я получила для себя очень неприятную информацию. Хотелось бы верить,что это просто совпадение.... .