[Raziel]
Member
этот?А кто знает как готовится коктейль "Банкок"?
Коктейль "Бангкок"
На 6 порций: вареное куриное мясо – 400 г, тушеные шампиньоны – 120 г, майонез – 120 г, йогурт без вкусовых добавок – 100 мл, соус Папричи Тайская кухня С ананасом – 100 мл., белое или поварское вино – 4 ст. ложки, горчица – 20 г, листья зеленого салата.
Приготовить 6 вазочек или бокалов для шампанского. Выложить их изнутри тщательно промытыми листьями зеленого салата. Мясо курицы и шампиньоны остудить, мелко порезать, смешать с соусом Папричи Тайская кухня С ананасом и равномерно распределить по вазочкам. Приготовить смесь из йогурта, майонеза, белого или поварского вина и горчицы, немного взбить и влить эту смесь в вазочки. Перед подачей желательно поставить в холод на несколько минут.