Ответ: Коктейли
Существует еще такой "коктейль", который многие называют пунш. Готовится он в большой посудине, и предназначен для самоугощения. Мы готовили его в 10-литровом бокале.
ингридиенты - клубника(1кг), апельсин (1кг), лимон (1кг), Schweppes (bitter lemon)- 2 литра, Вермут - 1 литр, водка - 1 литра, Шампанское (полусладкое) - 3 бутылки, лед - много.
Для начала в посуду нарезаем фрукты, затем льем Вермут, шампанское, Швепс, водку, засыпаем 1,5кг льда - перемешиваем (слегка) и наливаем!!!
Если у вас много гостей, и вы хотите изначально всех напоить такой вот "слабоалкоголкой", то этот коктейль для вас. При своем фруктовом вкусе он несет с собой достаточно градусов!!!!
Существует еще такой "коктейль", который многие называют пунш. Готовится он в большой посудине, и предназначен для самоугощения. Мы готовили его в 10-литровом бокале.
ингридиенты - клубника(1кг), апельсин (1кг), лимон (1кг), Schweppes (bitter lemon)- 2 литра, Вермут - 1 литр, водка - 1 литра, Шампанское (полусладкое) - 3 бутылки, лед - много.
Для начала в посуду нарезаем фрукты, затем льем Вермут, шампанское, Швепс, водку, засыпаем 1,5кг льда - перемешиваем (слегка) и наливаем!!!
Если у вас много гостей, и вы хотите изначально всех напоить такой вот "слабоалкоголкой", то этот коктейль для вас. При своем фруктовом вкусе он несет с собой достаточно градусов!!!!