СНПО "Фрунзе"

DEDmatyuk

Member
Ответ: Фрунзе

Watcher сказав(ла):
Я с увернностью могу сказать что там, действительно специалистов, человек 100 - 150, не больше. А предложив достойную оплату труда можна найти и не такое количество специалистов в той же Перми!
ну вот взял обидел целую кучу работников з-да Фрунзе...

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

DEDmatyuk сказав(ла):
ну вот взял обидел целую кучу работников з-да Фрунзе...
почему это обидел?
сколько по вашему осталось высококлассых конструкторов и технологов на фрунзе?

Yon_Tihi

beautiful days

их вообще там небыло пока я не пришел

а вообще ситуация довольно сложная: никому оно не нужно, потому что платят мало/платят мало, потому что оно никому не нужно

Ж

Жора

Guest

Сын Лукьяна уже построил трубный завод в Перми, заканчивает компрессорный. Ему это выгодно, т.к. основные заказчики продукции - Тюмень и Китай. Значит не нужно тратиться на транспорт, растаможку и тд. И судя по тому, что на Фрунзе императивное трудоустройство (начальник очень крупного отдела не может невестку свою всунуть с дипломом и опытом), то заводу уготовано угасание и возможно умирание. Поэтому наверно надо тикать в Пермь, пока берут туда вроде.

Splinter

Я сегодня не шучу

Жора сказав(ла):
Сын Лукьяна уже построил трубный завод в Перми, заканчивает компрессорный. Ему это выгодно, т.к. основные заказчики продукции - Тюмень и Китай. Значит не нужно тратиться на транспорт, растаможку и тд. И судя по тому, что на Фрунзе императивное трудоустройство (начальник очень крупного отдела не может невестку свою всунуть с дипломом и опытом), то заводу уготовано угасание и возможно умирание. Поэтому наверно надо тикать в Пермь, пока берут туда вроде.
Эх вы... Как мыши с корабля :))
ЗЫ: Фрунзе строился и развивался более 100 лет. Очень сомневаюсь, что где-то удастся в короткие сроки постоить его копию. Быть может, всего, пару узко направленных цехов, но никак не завод. Даже во времена упадка (начало 90х - те еще времена...) Фрунзе ни разу не останавливал производство, так что не боитесть в ближайшие 5-10 лет не остановится и не закроется.

Останнє редагування:

Andys

New Member

мне вообще-то за город обидно, несколько предателей гадят городу и стране

Andys сказав(ла):
Это правда что Лукьян строит копию Фрунзе в России, а потом угробит наше предприятие?
Брешут все! Наслушались пьяных рабочих после получки, они и не такое раскажут!Такой завод есть только у нас и больше его негде не будет!

R

Radianta

Guest

Цеха на Фрунзе уже раскупаются,работников увальняют...так что будем ждать результатов

seeker

seeker of information

Bi(ookl сказав(ла):
Это ж где у него денег то столько на копию? :)
Больше слышал о СЕЛМИ, который выкупила Россия для того чтобы сделать себе копию на готовых технологиях.
А я другую версию знаю.Смысл ее в том что-бы ликвидировать конкуренцию на рынке этой продукции (эл.микроскопы, мас-спектрометры и т.д.) для аналогичного завода в россии, если не ошибаюсь то он расположен где-то возле с-петербурга.
а фрунзе настигнет та же участь, так как никакаго закона и наказания для чиновников нет, а приоритет у них один->личная выгода.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir
Зверху