Антигрузинская истерия

rfvgy

Ukrainian
Ответ: Антигрузинская истерия

KOCTa сказав(ла):
Кто ещё, кроме Жоры о такой телеграмме слышал?
Там не телеграма ,а телемост с западными журналистами ВВС или CNN .
Ни о каких коленопреклонениях Саакашвили неговорил.
А встретится,правда, готов.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

ZveryukA сказав(ла):
... я вспомнила, как 2 года назад (в 2004 году) Россия обсирала украинскую оппозицию и Оранжевую революцию в целом. Я знаю, что раньше и сейчас - совсем 2 разных причины и 2 разных ситуации, но обсиралово такое же :(
Я гадаю, що причина все ж одна - Расєя обсирає всіх, хто не бажає підставити шию і мовчати, хто не терпить ії варварсько-азійського ставлення до себе, хто не згоден з її великодержавною шовіністичною політикою, хто має хоча б маленьку краплю національної гордості...
Та ж сама історія була з країнами Балтії. Що змінилось? У них та сама внутрішня і зовнішня політика, те саме мовне питання, так само прославляють своїх "лісових братів", а СССР вважають окупантом... Але балти тапер члени НАТО, тому Москва і заткнулась (лише про себе скрегоче зубами)...
Гадаю, що з Грузією буде так само: тільки стане членом НАТО - позатикаються разом всі російські канали, всі політики, а в першу чергу - їх "кремлёвский гном" (якщо залишиться біля влади)!

Останнє редагування:

[_=LEITO=_]

Radio Live

Я думаю,России просто хочется "повоевать",да и Путин тож хорош,из-за какого-то мелкого конфликта раздул историю...Во даёт!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Фокс Малдер сказав(ла):
Я гадаю, що причина все ж одна - Расєя обсирає всіх, хто не бажає підставити шию і мовчати, хто не терпить ії варварсько-азійського ставлення до себе, хто не згоден з її великодержавною шовіністичною політикою, хто має хоча б маленьку краплю національної гордості...
Та ж сама історія була з країнами Балтії. Що змінилось? У них та сама внутрішня і зовнішня політика, те саме мовне питання, так само прославляють своїх "лісових братів", а СССР вважають окупантом... Але балти тапер члени НАТО, тому Москва і заткнулась (лише про себе скрегоче зубами)...
Гадаю, що з Грузією буде так само: тільки стане членом НАТО - позатикаються разом всі російські канали, всі політики, а в першу чергу - їх "кремлёвский гном" (якщо залишиться быля влади)!
Абсолютно согласна!

Ж

Жора

Guest

Не видать Грузии НАТО як и Украине. Бо прибалты - то для них своя, европейская национальность. А грузины, як и славяне - то для них "люди" низшего сорта. Потому на словах и будут нас звать, а на деле хрен без масла.

Останнє редагування модератором:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Жора!
Я Вас не зовсім зрозумів, будь ласка поясніть:
- Ви проти того щоб Україна з Грузією стали членами НАТО;
- Ви не проти, але не вірете в те, що ці країни увійдуть до північного альянсу.

А посперечаємось вже далі.

taurus__73

New Member
Модератор

Жора сказав(ла):
Позавчера Саакашвили послал Путину официальную телеграму, что он готов встретиться с ним в любом месте и провести переговоры на любых условия. В ответ Россия обьявила его персоной нон-грата. И готов Миша на колени стать, да поздно уже. От так то!
Это ты росийских новостей насмотрелся???... Сделай паузу, выпей боржоми.

rfvgy

Ukrainian

Грузия прорвала почтовую блокаду
14.10.2006 23:47 | ИА REGNUM
Почтовое сообщение Грузии будет осуществляться через Украину. Таким образом, украинская сторона решила оказать содействие Грузии после прекращения почтового сообщения с Россией.

"После прекращения Россией почтового сообщения с Грузией, грузинская почта оказалась в условиях блокады, так как 80% почтового обмена приходилось на транзит через Москву. Мы связались с национальным почтовым оператором Украины с просьбой о помощи", - сказал генеральный директор грузинской национальной почтовой компании

Эзик Инцкирвели. По его словам, украинская сторона оперативно, в течение одного дня, решила все проблемы в связи с почтовым обменом. В настоящее время большая часть почтовых отправлений из Грузии пересылаются через Украину, параллельно ведутся переговоры с турецкими, французскими и немецкими авиакомпаниями, для того, чтобы поддержать качество экспресс-перевозок, - отметил он.

D

DEATHик

Guest

визуализация темы:

Вкладення

Зверху