Ой как ты завернул! Когда узнаешь об измене, меньше всего хочется постигать свою внутреннюю сущность, а хочется банально дать по морде утюгом., чтоб знал, как обманывать. Или я одна такая:shock:если думаешь о мести, неважно как - холодное или гарячее.... лучше уйти, как бы тяжело не было... это не прощение - это пауза между знанием и ответом.
простить можно, но для этого надо время, расстояние, чистый ум и понимание того, что у тебя внутри....
мммм...утюг?? отличная идея!! поддерживаю!:mrgreen:Ой как ты завернул! Когда узнаешь об измене, меньше всего хочется постигать свою внутреннюю сущность, а хочется банально дать по морде утюгом., чтоб знал, как обманывать. Или я одна такая:shock:
утюгом – это я понимаю, это приемлемо. ….лишь бы утюг не горячим был )))Когда узнаешь об измене, меньше всего хочется постигать свою внутреннюю сущность, а хочется банально дать по морде утюгом., чтоб знал, как обманывать. Или я одна такая:shock:
Ты меня знаешь)))Мы люди вообще непредсказуемые, сами себя предугадать не можем, думаю врятли у всех всё как задумали так бывает. И тот кто говорит, что мстя - это низко, попав в подобную ситуацию (узнав об измене) может и отомстит, а кто говорит, что огреет утюгом а потом и отомстит - поплачет в подушку простит и смирится