Ответ: Стоит ли уметь прощать измену?
Однозначно стоит.Стоит ли уметь прощать измену?
Однозначно стоит.Стоит ли уметь прощать измену?
Как ответила моя замужняя подруга на вопрос "а ты бы простила измену?":Skilur сказав(ла):Ага, в таком случае существует отличная отмазка.
Он, практически на горячем: - Дорогая, ничего не было, абсолютно ничего.
Она: - Да ты только что слез с этой твари, я сама видела, своими глазами.
Он: - Любимая, но ведь с ней это только телом, а во время я думал только о тебе.
Она, смутившись: - Правда?
Он: - Конечно.
Взято из выступлений Эдди Мерфи еще в занюханых 80-х.
Где эта грань когда телом, а когда душой????
Честно: НЕТ. Измена - это предательство, это неуважение. Ты доверяешь человеку, любишь его, а он плюет тебе в душу. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - А. Экзюпери. Я вообще не могу понять как тот человек, который изменил, может просить прощение???? Тут же не в прощении дело, он же не ребенок нашкодивший. Просто человек осознанно ставит существующие отношения под угрозу, да что там под угрозу, он их разрушает. Ну изменит он или она и как дальше в глаза смотреть друг другу.SMS сказав(ла):Как ответила моя замужняя подруга на вопрос "а ты бы простила измену?":
если это случайная измена, ну, по пьяне к примеру, то простила бы. Да, скандал устроила б, но простила! А вот если б у него любовница была - не простила бы!!!
Разницу чувствуешь?
Может просить, если чувствует себя виноватым и расскаивается.Skilur сказав(ла):Я вообще не могу понять как тот человек, который изменил, может просить прощение????
а если этот человек девушка??Skilur сказав(ла):Это значит, что этот человек тряпка и не может принять твердое решение. Задумайся лучше нужен ли тебе такой человек.
По теме: измену прощать нельзя.
SMS сказав(ла):Может просить, если чувствует себя виноватым и расскаивается.
Хотя есть девушки/женщины, которые придерживаются такого мнения "если уж он и изменил, то пускай сделает так, чтоб я об этом не узнала", а есть такие, которым в первую очередь важна правда, какая б она не была!
Да, девушкам сложнее, они более подвержены эмоциям, но что-то решать все-равно прийдется и ответственность нести за свое решение тоже. Единственно, что плохо, - девушки умеют растягивать принятие решения в очень долгий процесс, портя тем самым нервы и себе и другим, а в итоге приходят к первоначальному решению.аленушка сказав(ла):а если этот человек девушка??
девушкам ведь сложней сделать выбор.