З.Ы.хоть мой разум и подсказывает мне:Викуль,розберись сначала в его поступке,а потом сердись,но я тож измену парня не когда не прощаю..не при каких условияхВедьмочка сказав(ла):не простила бы. как бы дорог человек ни был. измена - значит точка. а после точки не бывает уже ничего
да понятно,что НУЖНО..но блин иногда до такой степени обидно,грустночто не какое НУЖНО не лезет в голову!SMS сказав(ла):измена - измене рознь. Ситуации разные бывают...
а если это любовь - нужно учиться уметь прощать
Даже злость иногда берет. Понимаешь, что человек сделал больно, а обидиться нормально не можешь... УжсШальная сказав(ла):о да,я тоже на редкость проститильная...даже на самую большую обиду не могу долго дутся,но я щитаю это не оч.хорошим качеством во мнекак то не очень серьёзно с моей стороны когда:меня вчера чуть до слёз не довёл человек,а завтра я ему уже мило улыбаюсь
_girlFriend сказав(ла):с детства меня родители учили прощать...всё, так как легче, когда простишь.Зачем такой груз, проблем и так достаточно!...И вот не знаю , всё ли прощать...лично я простила, но на душе как то не спокойно. А каккое ваше мнение????
а случилось то, что он слабовольный!...теперь я уже это понимаю~Кошка~ сказав(ла):простить не знаю.. а вот задуматься стои. почему это случилось? что ты упуслил(ла)? ведь ничто в мире не случается просто так...