Сегодня около 17 возле лучанского кладбища, на повороте перед мостом, газель сбила мопед. У газели повреждён капот и лобовое стекло, мопед помят сильно. ДАЙишники прехали часа через полтора. О водителе мопеда не знаю, оба раза был за рулем. Забыл взять регистратор, так что фото не будет.
Еще стоял камаз, ехавший с тополянской и под его передним бампером находился водитель мопеда. Голова разбита, по лицу кровь. Я так понял что мопед ехал с барановки налево на привокзальную, газель с привокзальной прямо в сторону тополи. Водятел Газели провтыкал мопедиста и сбил его. Мопедист слетел прямо под камаз (то ли стоявший, то ли вовремя остановившийся). Может кто поправит мои предположения?
Сегодня вечером авария возле заправки Лукойл на Прокофьева. Паджеро с разбитым передком и какая-то купешка на газоне с разбитым в хлам задом. Много гаишников и вроде скорая была.
Час назад маршрутка номер 3 сбила насмерть женщину на пешеходном переходе возле магазина Евротоп на Петропавловской. Фото нет, но зрелище не для слабонервных.
к большому сожалению на дороге может быть все даже ссамым опытным водителем. Хорошо если все хорошо. А еще лучше если есть возможность оформлять Полное Каско, есть чувство защищенности. И если не очень большая проблема, она решается быстро даже без справки ГАИ до 25 тыс. И даже выплачивают, вот недавно знакомый рассказал