Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

SuBzVeRb

Member
Они удавятся за копейку, потому что работают 16 часов в день за копейку, тарифы не поднимались уже 4 года, а все подорожало уже многократно. Каждая причина имеет свое следствие

поднимая тарифы за проезд - зарплаты останутся такими же, а вот владельцы маршруток пересядут с лексусов на бентли.

Ovrus!k

я забыл
Ну так ходите пешком или на велике, в чем проблема?

Я забыл когда я на маршрутке ездил. ИМХО лучше пешком пройтись, чем в вонючке ехать... исключение - плохая погода, но сейчас благо она отличная...

Bistriy

Member
200-300грн. в день все получают? А водитель маршрутки получает, и это не предельный заработок, бывает и 400 и 500- все видят в час пик 20 человек только стоячих, и постоянная текучка на каждой остановке- один вышел два зашли... гаи за перегруз их почти не трогает...Работа конечно собачья, но если б не приличный по сумским меркам заработок никто не ездил бы.....

ARCAN

New Member
Смотря для кого. Вот у меня знакомый работает на маршруте... получает маловато... А с него требуют норму и ежедневно.
Посчитайте расходы, посчитайте доходы (в принципе все открыто), добавьте сюда форсмажор и получите итоговую "цифру", которая приносит каждая марщрутка.
Зарплата водилы-маршруточника и доход владельца маршрутки две некоррелируемые между собой величины. Так что стонать о "нерентабельности" могут только владельцы маршрутов на ТВ, когда начинают скулить про трудности жизни.

Пы.Сы. Работа водилы маршрутки без сомнений собачья, но еще ни один не докладывал свои деньги, что бы отдать норму хозяину. Каждому свое.

MAGNAT

Member
Вообще то первоначально было сказано о безопасности пассажиров!!!И мне плевать на якобы плохой зароботок маршрутчика!!!Он сел за руль (по собственному желанию),выехал на маршрут,люди доверили ему свои жизни,так пускай ведет себя как и подобает нормальному участнику дорожного движения,а не как Шумахер недоделанный!!!А если он жалуется на зароботок и мотивирует свои нарушения ПДД желанием больше заработать,пускай занимается другим делом,например снег убирает,благо сейчас снега много.

G-Man

...
Модератор
MAGNAT
простите за нескромный вопрос, но - где вы работаете?

а по поводу очереди на место водителя - нуну... с чего бы это катаются с объявами машины "требуются водители категории Д..."

Glucker

Здесь был статус
Смотря для кого. Вот у меня знакомый работает на маршруте... получает маловато... А с него требуют норму и ежедневно.
Есть такая пословица: сказали "А", говорите и "Б".
Сколько выручки на том маршруте, сколько уходит на заправку, сколько план, какие расходы еще водитель оплачивает из выручки, сколько остается водителю и, наконец, какой это маршрут?

Vic_51

Миссионер
Есть такая пословица: сказали "А", говорите и "Б".
Сколько выручки на том маршруте, сколько уходит на заправку, сколько план, какие расходы еще водитель оплачивает из выручки, сколько остается водителю и, наконец, какой это маршрут?
А можно просто предположение?
Выродились бы они при стольких мучениях, а значит там есть с чего выживать?

Зверху