Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Sergik

Member
Ищу свидетелей ДТП 28.11.2012 возле химпрома!!! Страховая компания (истинного виновника ДТП) обвиняет пострадавшего в совершении ДТП и пытается избежать выплат по данному страховому случаю и на лечение пострадавшего (водителя Фольксваген Т4).
Просьба свидетелей ДТП откликнуться и востановить справедливость. Телефон мамы потерпевшего 066 073-33-47

DragoniXXX

Какая вообще разница?
Он - бывший работник ГАИ, имя называть не буду, несколько лет назад сбил 2-х человек, родители одной взяли компенсацию, а мать погибшей девушки отказалась, сказав, мол, "Мою дочь деньгами не вернешь, а ты с моей дочерью еще встретишься". Его в тубдиспансере год или около того продержали, пытаясь "отмазать" ну и т.д. Так оказывается эти двое - не единственные его жертвы, был еще кто-то?
Правильно ли я понял??
Водитель здесь идется про водителя "черри"?

Hancock

Active Member
Разговор идет о парне из фольца, который в больнице
06.12.2012 21:45
Светлана Александровна А водитель который в больнице ,парень из Сыроватки?
06.12.2012 22:06
G-Man насколько я понял, то да...
06.12.2012 23:25
Светлана Александровна Тобишь это тот парень ,который в прошлом году сбил девушку на смерть и остался безнаказанным? А ещё раньше покалечил людей сбив их ?

tercuman

Member
Правильно ли я понял??
Водитель здесь идется про водителя "черри"?
Здесь идет речь о водителе фольксвагена.

О виновнике - а разве экспертиза не показала, кто виновен? Как можно вылезти на встречку, спровоцировать дтп и остаться жертвой? :angry: Узнаем наших страховщиков.

G-Man

...
Модератор
Ищу свидетелей ДТП 28.11.2012 возле химпрома!!! Страховая компания (истинного виновника ДТП) обвиняет пострадавшего в совершении ДТП и пытается избежать выплат по данному страховому случаю и на лечение пострадавшего (водителя Фольксваген Т4).
Просьба свидетелей ДТП откликнуться и востановить справедливость. Телефон мамы потерпевшего 066 073-33-47
а что за страховая?
на месте вроде были свидетили, которые вроде как видели момент ДТП и мама водителя фольца с ними общалась.
п.с.: как здоровье, какие прогнозы сейчас по выздоровлению?

Sergik

Member
страховая АСКО да и наша доблестная милиция говорят ищите свидетелей ДТП или будет виноват водитель фольца. Здоровье так себе хотелось бы лучше, через пару недель видно будет

Sergik

Member
Ребята, очень прошу если есть знакомые которые видели ДТП, отпишитесь плиз!!!

Damia$

ну и что?
Я перед этим дтп с этим парнишкой на перекрёстке "Басы" разменулся, он на Химпром повернул... обратил внимание на такую чистую новую машину в такую грязную погоду... вот.... и номера как-то запомнились...

Зверху