Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Re: Автомобильные аварии

а ВЫ через ЛС не можете "померяться" ??? только тему зас"али!!! ))))

G-Man

...
Модератор

а ВЫ через ЛС не можете "померяться" ??? только тему зас"али!!! ))))
её быстро можно почистить. я хочу что бы и другие поучаствовали. форум то общий, может кому нравиться своего рода такой спам :furious:

Shah

Member

Это не спам!
Сообщение должно быть с источником.

G-Man

...
Модератор

Это не спам!
Сообщение должно быть с источником.
если б Вы не были связаны с этим сайтом - милости прошу. но зарабатывать деньги прошу в другие ветки этого форума, если конечно позволят модераторы. здесь не место для этого.

почистите пожалуйста тему, и пусть живет той жизнью, коей жила!

я думаю что все мы должны знать что творится у нас на дорогах (у нас = в г. Сумы).
А от тех кто лично видел, слышал, присутствовал, или от тех кто нашел инфу в др источниках - не суть (имхо)

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу

почистите пожалуйста тему, и пусть живет той жизнью, коей жила!

я думаю что все мы должны знать что творится у нас на дорогах (у нас = в г. Сумы).
А от тех кто лично видел, слышал, присутствовал, или от тех кто нашел инфу в др источниках - не суть (имхо)
+500

Malok

Member

Вчера (16.12.2010) проезжая мимо перекрёстка баумана/роменская видел "кучу малу" из грузовика и пары легковушек, перекрыли обе полосы, куча дпс. Кто знает в деталях?

П.С.
1. По идее, если выкладывается новость с другого источника, то по совести нужно выкладывать "стыбрено здесь".
2. Но если "стыбрено" с сайта автора, и выкладывается ссылка, то это уже наглый пиар.
3. А если автор на своём сайте выложил стыбренную новость, то на свой сайт бросать уж очень некрасиво, - только на оригинал.
3. А если сообщение вообще имеет вид только "читайте, здесь написано", то это уже вообще наглость, ведь не все заходят на данный форум через инет, я, например, утром через RSS набиваю в кпк и по пути на работу-читаю. И согласитесь, новость в виде одной ссылки на сайт в инете очень информативно смотрится.

Зверху