Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

LevAris

Well-Known Member
Re: Автомобильные аварии

опасны не те кто ганяют, а те кто не понимают степени риска...
Не соглашусь, ибо понимание степени риска - это сугубо личное и отвечать за это прийдется хозяину, а вот гонка - это опасность для других людей, а они ни в чем не виноваты и, увы, не могут повлиять на гонщиков.
По поводу эпизода - интересно, кто из родных будет компенсировать хозяину нексии расходы за разбитую машину, жена с ребенком или мама?

Chugoy

Member

Chugoy,
мне водителя Нексии значительно более жалко чем байкера. К байкеру особого чувства жалости не испытываю. Было бы жалко только в том случае если бы он ехал в шлеме, со скоростью 60 км/ч, байк был зарешистрирован и он не нарушал прочие пункты ПДД.
Если вы все такая большая и дружная семья, так скиньтесь водителю Нексии на восстановление машины, а еще лучше на новую, наймите ему хорошего адвоката чтобы ему было легче избежать от наказания из-за того что какой-то дебил вьехал в его машину, доставив ему материальный ущерб и кучу проблем. А также заплатите ему за моральный ущерб.
Слабо? Вы же все дружная семья и друг за друга горой. Так и исправьте хотя бы частично ошибку одного из ваших.
les
страховая компания будет долго трахать мозг водителю которому сейчас сокрее всего не до этого.
Чисто для ТЕБЯ!!!! Ты совершенно прав, мы дружная семья, в отличии от вас!!!!
Водителю нексии купили новую машину, и все проплатили, претензии ему не предъявлены, потому адвокат ему не нужен!!!!

Shamal

Я мишевый плюшка.

оперативно сработали. Молодцы!!!

Brabusx

New Member

Нарушил, безномерник, ехал быстро...

Но когда подошел видимо его друг и начал пинать разбитый мотоцикл то понял что человека больше нет и жалко парня стало

G-Man

...
Модератор

давайте чуть успокоимся.
тему пока почистил и закрываю. если кто то хочет добавить какую то информацию - ко мне в ЛС.
потому что тема плавно перешла в обливания грязью погибшего мотоциклиста и всех мотоциклистов(байкеров).
я указал соответствующие темы - если что то хотите сказать - пишите там, но в рамках правил форума.

G-Man

...
Модератор

кто что знает о аварии(или что это) - мост чрез ж/д путя как ехать в сторону Харькова(химпрома). чуть ли не с корнем вывернутый столб...
кто так сильно бабахнул...???

Ovrus!k

я забыл

Вчера около 23:00 проезжал это место, стояла разбитая в хлам Киа(то ли Сид, то ли Серато). Минут 30 мост вобще был закрыт, никого не пускали пока не подьехали из Облэнерго (видимо чтобы обесточить мост, так как провода валялись прямо на дороге).

Конечно я не могу адекватно судить про причины, но по всей видимости Киа двигалась по мосту в сторону Харькова и совершило столкновение со столбом, деревом а затем и бетонной перегородкой в нескольких местах.

Думаю люди остались живы, так как ,,кокпит,, не сильно пострадал, однако я не заметил выстреливших подушек, видимо не были пристегнуты.

Сегодня проезжал утром мост... По левой стороне от меня ( ПО направлению на Харьков) на тротуаре валялся кусок убитого в хлам бампера Cee`d ... судя по всему кто то педальку пережал двигаясь к мосту.... Работники грузили столб, точнее то что от него осталось... Как можно там было не вписаться.. не знаю... а на сиде так вообще загадка для меня о_0 ... ждём новостей...

iva

МИРОТВОРЕЦ

проезжал в 3-00 видел это мясо - нет даже тормозного пути столб в щепки . вообщем знал куда стремился уже такая не первая авария. подушки кстати все были сработаные - пустого места небыло в авто точнее в автохламе.

Accord

Member

в среду ночью по улице Холодногорская двигалась Toyota corolla возле стоянки сбила таврию и дальше возле шиномонтажа влетела в яму
говорят скорость Toyota Corolla была около 150км/ч
жертв нет
фото есть но с телефона фото скинуть не могу

Зверху