Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Resya

;)
Re: Автомобильные аварии

На перекрестке ХАрьковская - СКД авария(предположительно не позже чем 2 часа назад, машини стоят до сих пор). Сбили ребёнка, девочку, лет 7-9 (с маршрутки плохо видно). Кто-то знает подробности :(
Какой ужас!
А з девочкой что????

G-Man

...
Модератор

вроде жива но это не точно.
п.с.: люди соблюдайте правила, ходите через пешеходные переходы... незачем рисковать

G-Man

...
Модератор

Magik_RASH, Resya
погибших хоть небыло?

Chugoy

Member

может, кто-то уже и говорил, может нет, всё полностью в разделе не читал, так что ссори за повторность, хотелось бы обратить внимание в этой жуткой теме к владельцам 4 колёс, ребят, что вам всем сделали байкеры, почему вы нас на дорогах просто не замечаете??? Помоему мы от вас совершенно ни чем не отличаемся.... а вот к чему приводят ваша не внимательность, не хочу сказать это всем, но среди вас есть такие же. : правда нужна регистрация , что бы просмотреть ролик, но это буквально 10 - 15 сек. Я знаю, что и мы не подарок и лихачим по дорогам. Потому прошу и байкеров, не лихачти хлопцы, вы всем нужны живы, а видите малолетку лихача или просто не опытного, дайте по ушам ему, целее будет. немного фоток с байкфорума с такого же топика.
Всем удачи на трассах, поменьше пьяных придурков, дядек с жезлами, и гвоздей. Байкерам дождаться весны.

SpectatoR

2108.Kiev.ua

только что видел аварию на перекрестке Лушпы Прокофьева и Харьковской! Mitsubishi Outlander и маршрутка №1 (газель), я так понял что Outlander вылител на встречную полосу и влител в маршрутку, Outlander левая сторона разбита и в маршрутке тоже самое! Фото выложу завтра.

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы

представляю как нелегко водителю Газели пришлось!!!! на Mitsubishi Outlander водитель хоть (вохможно конечно) пристегнут.. а маршрутчики никогда не пристегиваются.. мдя, а пассажиры!! капец!
зы: газелька больше пострадала, чем Mitsubishi Outlander ....

Зверху