Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

DragoniXXX

Какая вообще разница?
Когда это видео снято? Это точно было не 24 и 25!!!

nemeckiy

Active Member
Одно могу утверждать со 100% увереностью, шкод думал что маршрутка совершает поворот, так как он был включен перед таковым!!! И хватит удалять мои сообщения!!!

Vic_51

Миссионер
Водитель маршрутки заблаговременно перед остановкой включил указатель поворота, остановился пропустить пешеходов.Так в чём его обвинять? Не в чем.
Пешеход был черезмерно оптимистичен, ведь своё здоровье, а тем более жизнь, требуют бОльшего внимания и меньшего доверия другим участникам движения, этот случай может служить подтверждением.
Водитель Шкоды из-за своей невнимательности обрёл себе кучу гемора, переход он должен был видеть, а соответственно и реагировать на остановившуюся маршрутку должен был иначе.

G-Man

...
Модератор
Одно могу утверждать со 100% увереностью, шкод думал что маршрутка совершает поворот, так как он был включен перед таковым!!! И хватит удалять мои сообщения!!!
вы 10 раз одно и тоже будете писать? Ваше мнение увидели с первого раза - повторятся не надо :!:

Dragline

Железяка
Автомобиль это источник повышенной опасности, и, в соответствии с законом, вред причинённый этим источником, обязан компенсировать его владелец, вне зависимости от наличия его (владельца) вины. Вот такая "презумпция виновности" предусматривается законом и для водителей в том числе... Правда, есть оговорки, касающиеся умысла потерпевшего и действия непреодолимой силы. Но, в данном случае, обе мимо.

Petruhann

Забанен
Водитель маршрутки заблаговременно перед остановкой включил указатель поворота, остановился пропустить пешеходов.Так в чём его обвинять? Не в чем.
Пешеход был черезмерно оптимистичен, ведь своё здоровье, а тем более жизнь, требуют бОльшего внимания и меньшего доверия другим участникам движения, этот случай может служить подтверждением.
Водитель Шкоды из-за своей невнимательности обрёл себе кучу гемора, переход он должен был видеть, а соответственно и реагировать на остановившуюся маршрутку должен был иначе.
Согласен с человеком. Подъезжая к переходу, водитель должен был снизить скорость а не ускориться.

Skel

42
Мне интересно, когда люди перестанут верить в чудеса и ПДД и начнут думать головой?
Каким надо быть ИДИОТОМ чтоб переходить дорогу ПЕРЕД маршруткой а не за и не смотреть за дорогой ? Я когда перехожу трижды удостоверюсь что там нет машин...

Petruhann

Забанен
Мне интересно, когда люди перестанут верить в чудеса и ПДД и начнут думать головой?
Каким надо быть ИДИОТОМ чтоб переходить дорогу ПЕРЕД маршруткой а не за и не смотреть за дорогой ? Я когда перехожу трижды удостоверюсь что там нет машин...
Человек переходил ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. В чём проблема ?

Зверху