Sherhan
Active Member
Re: Автомобильные аварии
Теперь по теме: Я сам чуть не сбил велосипедиста переходящего тот переход ночью, хотя всё время на том участке максимум еду км 50-40 в час... Было такое, что вовремя остановился и пропускал пешехода, как виду, что сзади летит машина... успел крикнуть пешеходу, чтобы остановился около моей машины... и в вечер, когда эту девушку сбили, ехал и очередной раз понял, что в такой темноте, хоть на дальнем едь... если тебя слепят машины, а они в любом случае будут слепить на том участке, то в большем случае можно кого-то сбить... Главное, чтобы власти поняли, что туда надо поставить хотя бы парочку ламп...
Бесполезно.... они то знают, что перед тем как выйти на пешеходный нужно посмотреть влево, пройти и посмотреть вправо - удостовериться в своей безопасности... однако, они живут по принципу, всё равно водитель будет виноват... или... Я на этой полосатой дорожке прав(-а). Даже если я (типа пешеход) буду идти по пешеходу и разговаривать по телефону и смотреть только перед собой...А может и денежку получу... если не убьют... Вот такие вот они - пешеходы....пешеходам хочется сказать что бы почитали правила дорожного движения а именно что должен делать пешеход перед тем как перейти дорогу!
Теперь по теме: Я сам чуть не сбил велосипедиста переходящего тот переход ночью, хотя всё время на том участке максимум еду км 50-40 в час... Было такое, что вовремя остановился и пропускал пешехода, как виду, что сзади летит машина... успел крикнуть пешеходу, чтобы остановился около моей машины... и в вечер, когда эту девушку сбили, ехал и очередной раз понял, что в такой темноте, хоть на дальнем едь... если тебя слепят машины, а они в любом случае будут слепить на том участке, то в большем случае можно кого-то сбить... Главное, чтобы власти поняли, что туда надо поставить хотя бы парочку ламп...