должна ли девушка готовить кушать своему парню?

just_name

Active Member
не нужно все так утрировать, и тыкать кому стоять возле плиты, а кому лежать на диване.
я знаю семьи, где готовит не только жена, но и муж, или делают это вместе, а еще знаю семьи, где готовит исключительно муж, и не потому, что жена не умеет или не любит готовить, а потому что мужчине это нравится. а кто что должен или обязан не должно навязываться какими-то дурацкими стереотипами, все семьи разные и все индивидуально.
То есть, если жена не готовит, потому что готовит муж - это нормально?
А если муж не чинит кран, потому что вызывает сантехника - то это нонсенс?

Ты противоречишь сама себе.

dyngyldai

homo facetus
Судя по всему, вы просто провоцирует собеседников, чтобы вам наконец-то задали вопрос: "Чем же таким несусветно сложным и чрезвычайно интеллектуальным вы занимаетесь, что не способны освоить элементарную терминологию и базовые предметы современного быта (отвертка/штепсель/кран/прокладка)?"

Почему же этот вопрос вам до сих пор никто не задал? Да потому что никто не верит, что вы:
а) сможете прямо ответить на него (ибо уже продемонстрировали уход от простейших вопросов в малоубедительной манере: "я на эту каверзную ситуацию отвечать не буду, потому что что у меня не духовка, а мультиварка");
б) вряд ли вообще будете честны.

Пишу это лишь потому что вы мне в очередной раз напомнили - уже не классика, но современника. У Довлатова есть такой замечательный анекдот, который заканчивается словами: "Раз вы драматург - расскажите нам о себе".

Вы слишком хотите, чтобы вас попросили "рассказать о себе". Но мы - не будем. Причины - см. выше.

PS: Черт возьми! Пока я писал это сообщение - вы не дождались и сами стали рассказывать о своей специфике!!! Не ожидал такого точного попадания ; )

PPS: Маленький комментарий к "истории в Киеве с взорвавшимся и т.д.". Умные люди не забывают о том, что Ковчег построил дилетант. А "Титаник" делали профессионалы.

Останнє редагування:

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
То есть, если жена не готовит, потому что готовит муж - это нормально?
А если муж не чинит кран, потому что вызывает сантехника - то это нонсенс?
Ты противоречишь сама себе.
причем здесь "человек со стороны" к семейным распределениям обязанностей?
п.с. повторяю, я вам не тыкаю и мы не переходили на "ты".

just_name

Active Member
причем здесь "человек со стороны" к семейным распределениям обязанностей?
п.с. повторяю, я вам не тыкаю и мы не переходили на "ты".
Ага, то есть если муж готовит еду, а жена чинит кран - это норма? :shock:

п.с. можешь и ты мне тыкать. У меня короны нет.

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Ага, то есть если муж готовит еду, а жена чинит кран - это норма? :shock:
п.с. можешь и ты мне тыкать. У меня короны нет.
не хочу уподобляться вам. представьте себе, у меня сестра умеет чинить кран и всякую мужскую работу (помимо женской) делать по дому, в отличии от вас, и такое бывает. стыдно мужчине не уметь делать элементарные вещи, и до лампочки кто сколько зарабатывает, это вещи элементарные, не требующие особых умений и сил, а то что "я такой крутой, зарабатываю кучу бабла (ну это еще не факт, рассказать и я здесь могу много чего...), и поэтому "рабы" пусть пахают на меня" - это все смешно и вы здесь смешны.
более с вами разговаривать нет никакого желания.
п.с. троллинг на форуме процветает)

just_name

Active Member
и до лампочки кто сколько зарабатывает
Ну-ну.

Это вещи элементарные, не требующие особых умений
Расскажите это моим знакомых, у которых окна вынесло после чужих умений.

и поэтому "рабы" пусть пахают на меня"
Блин. Эта фраза такой бред. Человек оказывает услуги, человек получает за них деньги. Ничего в этом нет такого.

это все смешно и вы здесь смешны.
Я рад, что вы посмеялись и продлили себе жизнь.

Рубин

Совість є,але не ...
Просто бывают в нашей жизни ситуации,когда платишь деньги за "оказание услуг" и с трудом понимаешь за что заплатил.Работу так выполняют,что надо просто руки поотбивать.Сейчас в нашей жизни очень трудно найти качественный товар по доступной цене,и добросовесных работников,которые бы не "забивали" а делали как положено.У меня таких примеров было море,когда у "профессионалов" хочется забрать инструмент из рук,отправить их домой и сделать самому. Вот на скорую руку сделал фотку как профи компании "Воля" обжали кабель интернета при замене и модернизации своих комуникаций у меня дома буквально пару недель назад.кстати кабель так и не заработал,по непонятным причинам.Зачем подырявили все стены никто не знает!!! Такое впетчатление что на край кабеля наступили ногой,оторвали и как получилось так и приклепали коннектор,закрепляя словами что сейчас так и надо делать.
Может ему жена всегда готовит или горелое или наоборот сырое или соленое или горькое....

Вкладення

Останнє редагування:

Drewnya

Member
Зато я умею, составить семантику, провести аудит сайта, выполнить оптимизацию, список можно продолжить.
И я такое могу, и есть могу приготовить и сантехнику и электрику починить и т.д. и т.п. Может пипи...ками по меряемся?

just_name

Active Member
И я такое могу, и есть могу приготовить и сантехнику и электрику починить и т.д. и т.п. Может пипи...ками по меряемся?
Я тебя поздравляю. Но если бы ты это делал лучше своих конкурентов, или хотя бы не хуже, то ты бы не ковырялся в сантехнике и электрике.

Впрочем, людям, которые живут еще советским союзом, сложно объяснить, как это "вызвать мастера".

Зверху