Судя по всему, вы просто провоцирует собеседников, чтобы вам наконец-то задали вопрос: "Чем же таким несусветно сложным и чрезвычайно интеллектуальным вы занимаетесь, что не способны освоить элементарную терминологию и базовые предметы современного быта (отвертка/штепсель/кран/прокладка)?"
Почему же этот вопрос вам до сих пор никто не задал? Да потому что никто не верит, что вы:
а) сможете прямо ответить на него (ибо уже продемонстрировали уход от простейших вопросов в малоубедительной манере: "я на эту каверзную ситуацию отвечать не буду, потому что что у меня не духовка, а мультиварка");
б) вряд ли вообще будете честны.
Пишу это лишь потому что вы мне в очередной раз напомнили - уже не классика, но современника. У Довлатова есть такой замечательный анекдот, который заканчивается словами: "Раз вы драматург - расскажите нам о себе".
Вы слишком хотите, чтобы вас попросили "рассказать о себе". Но мы - не будем. Причины - см. выше.
PS: Черт возьми! Пока я писал это сообщение - вы не дождались и сами стали рассказывать о своей специфике!!! Не ожидал такого точного попадания ; )
PPS: Маленький комментарий к "истории в Киеве с взорвавшимся и т.д.". Умные люди не забывают о том, что Ковчег построил дилетант. А "Титаник" делали профессионалы.