не нужно все так утрировать, и тыкать кому стоять возле плиты, а кому лежать на диване.Скорее всего,таким вопросом задаются те дамы,которые, вообще неумеют готовитъ,и чтобы преукраситъ свою ленивостъ и никчемностъ,решили ,что они не обязаны готовитъ.
Надобы,сначала, научится готовитъ нормалъно!
Женщина,неумеющая готовитъ,она ленивая,никчемная,и жалкая!Бабе место возле плиты,ето было спокон веков!
помои готовит? ну значит у жены муж на столько заработал, что только на помои и хватило.Так что с того,что вы знаете,что у кого то так?Ето что показателъ?А я знаю,что в болъшинстве знакомых моих,жены сами готовят,так как у мужиков нет выдержки и как бы умения приготовитъ изысканно и вкусно еду.И еще вовсе тут дело,не в "тыканъе" и "лежание на дивание",а в природе,еще наши предки,деды и бабушки етой традиции придерживалисъ. Нормалъная женщина сама готовит мужу еду!А не за ногти переживатъ или даже еще хуже:готовит помои вместо еды,таких оченъ много.
немного грубовато выразился, прошу прощения.Девушка вообще никому ничего не должна, кроме своих родителей. Всё осуществляется по особо личному хотению, стремлению и желанию.
Когда тебе говорят: - ты мне должна... как-то уже не хочется ничего делать, даже если внутри бурлил энтузиазм и инициатива.
так с вкуснятины каждая дура вкусное приготовит. А надо уметь из ничего приготовить вкусный обед. Если еше девушки и готовить перестанут то зачем они тогда вобще нужны? лучше жить одному.Итак уже все обязанности скинули на мужские плечи. Уже и так в 2 раза живем меньше чем вы. Скоро мужики и до 50 лет доживать не будутпомои готовит? ну значит у жены муж на столько заработал, что только на помои и хватило.
п.с. причем тут какой-то показатель? я говорю о том, что все индивидуально, и рассказывать что кому делать не вам решать, каждая семья сама решит, у кого какие будут обязанности, тыкать будете своей жене, а то что ваши предки, деды и отцы жили так - ни о чем не говорит. мир и его законы меняются.