Nokia 3230

Нравится ли вам телефон Nokia 3230?

• Да,очень даже неплохой телефон!

Голосів: 65 50.4%
  • Нет,отстой полный!

Голосів: 50 38.8%
  • А такой существует?!

Голосів: 14 10.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129

[_=LEITO=_]

Radio Live
Ответ: Nokia 3230

На предыдущий мой вопрос можете уже не отвечать-музыку(норм)буду слушать с помощью другого предмета,телефон потихоньку сдаёт для меня позиции,ведь слушать музыку на нём-повеситься:)

`antoniiio

kickstart my heart!

Vladimir B. сказав(ла):
А как-же полулегендарный 40й сименс с флешей и мп3?)

И неправда, смартфоны отлично играют, даже 60 серия (а вот 3230 просто удивляет).
да куда уж там смартфонам тягаться с е398 и рокром...

bob

Member
Модератор

2 GRIF, а как же нокияя N73? там вроде 3 динамика)

VinDizel

=|||---190кг---|||=

---GRIF--- сказав(ла):
да куда уж там смартфонам тягаться с е398 и рокром...
Ну не скажи! У меня на N72 в комплекте переходник на нормальные уши! Так вот, с хорошими ушами качество ОТЛИЧНОЕ! И басы, и все, что хочешь! И динамик орет по-громче чем у е398 и L7!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Smart сказав(ла):
Какие уши используеш?
Я то пользуюсь ушами HS-31, что были в комплекте, так как они меня вполне устраивают! А пробовал c большими наушниками от Sony!

eclipse

what's up?

VinDizel сказав(ла):
Ну не скажи! У меня на N72 в комплекте переходник на нормальные уши! Так вот, с хорошими ушами качество ОТЛИЧНОЕ! И басы, и все, что хочешь! И динамик орет по-громче чем у е398 и L7!
Громче - не означает лучше!
У самого был е398. Действительно, музыкальный телефон!

`antoniiio

kickstart my heart!

bob сказав(ла):
2 GRIF, а как же нокияя N73? там вроде 3 динамика)
И разве там хороший звук? Да он отсасывает у 6233, а у моторолы - тем более. Пусть и громко, но звук не такой сочный! Вот видео с mobilereview:

DiSSaNouD

un1que

---GRIF--- сказав(ла):
И разве там хороший звук? Да он отсасывает у 6233, а у моторолы - тем более. Пусть и громко, но звук не такой сочный! Вот видео с mobilereview:
лялял 6270 рулез тоже звук

VinDizel

=|||---190кг---|||=

---GRIF--- сказав(ла):
Ты понимаешь что такое 3d звук? Это объемный звук! И в N73 он реально объемный! И как раз-то моторола у него "отсасывает"!!!

Зверху