Ronan
root@ronan-laptop:~#
не нам, а фирме! с этих денег нечего работники не имеют!эти олени платят деньги вам
а что бы не платить деньги, не надо быть ОЛЕНЕМ! и не подключать инет, что бы научиться пользоваться компьютером!
не нам, а фирме! с этих денег нечего работники не имеют!эти олени платят деньги вам
на оф. сайте есть 2 блока меню,.... так вот с левой стороны есть "Управление лицевым счетом" - доступное с инета! и с правой стороны в блоке "Сетевые ресурсы" тоже есть такой пункт меню - "Управление лицевым счетом" доступное из сети.А я по вашему 2 часа семечки грыз?) Где ссылка на вашем сайте на этот билинг?) Знакомые у которых делал не знают про этот билинг нечего и не разу туда не заходили. Может этоYou must be registered for see links? ) И ещё сетевой сайт через сеть жутко томозит вообще не реально ним пользоватся. Чё-то эти номера в договоре не указаны. Звонил я на один из номеров там были просто короткие гудки и прырывалось....точно звонил до 18-00.
а что сосед не умеет говорить что вы за соседа расписываетесь ?, что он падает(сосед)сетка отстойная гг... сосед подключился, инет как ясное солнышко, раз по 8 на день падает. умные девочки на телефоне говорят " а мы не вкурсе у вас все в порядке, инет ползет, синема льеться"
Ребята, в сумы-онлай просто не хотят поправить юзабилити. Думаю, что ваша сеть скоро умрет как динозавры когда частный сектор попадет поле интересов серьёзных интернет провайдеров.Искать надо внимательно....
Я надеюсь в следующий раз девушка обратится в службу поддержки Сумы Онлайн
а не к посторонним лицам.:sorry:
это все равно когда то произойдетНе попадет
если тот же киевстар и мтс начнут вводить LTE с приемлемыми тарифами то все будет притом.при чем это к тому, что ни киевстар, ни триолан никогда не полезут в частный сектор? Пока у некоторых есть монополия в известных районах города никакого качества и\или снижения цен не будет.
увы, проблема заложена уже в первом предложении:это все равно когда то произойдетYou must be registered for see links
ну уж оочень доолговременное в нашей местности...3GPP Long Term Evolution (LTE) (МФА: [ɛltʰiːˈiː]; буквально с англ. — долговременное развитие)