Супчик, если бы ты сейчас пошёл бы в качестве кандидата в депутаты, то ты бы всё понял. Потому как идёт грязная предвыборная гонка. Эта тема тому подтверждение. Есть всякие кандидаты, некоторые даже лампочки не вкрутили, зато обещают золотые горы или же присваюиват себе чужие заслуги, а людям всё равно на обещания, они хотят видеть реальные дела. Поверь, когда во дворе стояла темень последне 10 лет, то лампочка сделала не только их двор светлее, но и саму их хмурую жизнь.
Я согласен, что те деньги, которые выделялись депутатам не смогли бы решить глобальных вопросов, но проблемы с дорогами (придомовыми), дет. площадками и освещением не должны были бы быть.
Что касается забора, то опять же, есл бы ты хотя бы раз в своей жизни, пошёл бы решать самый элементарный вопрос, к прмеру как убрать высохшее аварийное дерево, то ты бы сталкнулся с полным лентяйством. Когда же речь идёт о строительстве, выделении земли под строительство, получении разрешительных документов, то каждый из вас понимает с какой бюрокартической системой приходится сталкиваться. Когда будет понимание между предпринимателями и властью, тогда не будет ни заборов в центре, ни грязи, а город будет благоустраиваться и развиваться.
Если вы выступаете за благоустройство нашего города, то поддержите "Молодую Украину". Помните, грязные политические технологии применяют те, кто не может показать реальные дела. Вот и задумайтесь, если хотите жить в тёмных дворах с разбитыми дорогами и подъездами, то голосуйте за тех, кто уже был при власти. Наша цель - завоевать авторитет у людей и двигаться дальше - в обл совет и в ВР. Мы начинаем с малого и действительно не являемся проектом ПР. Да, по спискам ПР идёт мой отец, который абсолютно никакого отношения к "Молодой Украине" не имеет. Это проект Леоненка и его команды (в т.ч. и меня). Наша команда не будет участвовать в политических разборках, когда кто-то кого-то будет пытаться скинуть с кресла. Мы будем заниматься исключительно работой. Обязательно сохраните мои слова в закладочку, чтобы в случае чего, вы бы могли меня, так сказать, "поймать на слове"