Молодая Украина и Партия регионов г. Сумы

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Молодая Украина и Партия регионов г. Сумы

Я слышал что по Вегере (Дорремстрой) возбудили дело, может по этой теме
А яким боком Вегера відноситься до ролерної доріжки?

И если они бы были Вы хотите сказать "региональный" прокурор не отработал-бы по полной программе?
А ви уявляєте що буде якщо Мінаєва посадять? Тут же преса желчю спливе. Посадити Мінаєва - це зробити з нього "мученика політичних репресій" (як свого часу зробили з Тимошенко, чи може її теж не було за що посадити кучмівським прокурорам?) і підняти його рейтинг напередодні виборів до небес. І нікому ви потім не доведете, що посадили його за діло.

Freddi

New Member
Из разряда "чув дзвін" ;)
Информация о победителе торгов
Название: КП Шляхрембуд Сумської міськради
Заключение договора о закупке/принятие решения
Дата: 30.06.2009
Сумма контракта (ожидаемая): 15819676

Был и второй этап, но уважаемый сэр ведь не вникает в такие мелочи, нам абы громко обвинить, а там - "люды чулы!" :)

Если уж вопрос коснулся тендерной темы, расскажу насмешивший лично меня момент относительно Молодой Украины.
Напротив собора висят на заборе плакатики представителей и благих деяний, ими совершенных. Вот один из них и заинтересовал, а именно - реконструкция освещения Привокзальной. Так уж случилось, что мне знаком сей тендер. Собственно:

Процедура закупки: Открытые торги
Дата размещения: 29.09.2008
Предмет закупки: реконструкція лінії освітлення по вул.Привокзальній
Место и срок поставки: м.Суми, листопад - грудень 2008р.

Информация о победителе торгов
Название: ДКП “Міськсвітло” (м.Суми)
Заключение договора о закупке/принятие решения
Дата: 27.10.2008
Сумма контракта (ожидаемая): 783728

Интересно, каким же боком МУ к коммунальному предприятию и финансированию строительства из средств местного бюджета? :)
А тем боком, что у "Восточный Экспрес" принадлежит гн-ну Леоненко и освещение возле как ни странно делал тоже Леоненко, но записано все себе в +. Странно, что ресторан "Хуторок" и реконструкцию ун-га Киев под кафе (которы тоже Леоненка)не вписали в помощь городу:lol:

Freddi

New Member
Re: Відповідь: Молодая Украина и Партия регионов г. Сумы

А яким боком Вегера відноситься до ролерної доріжки?

А ви уявляєте що буде якщо Мінаєва посадять? Тут же преса желчю спливе. Посадити Мінаєва - це зробити з нього "мученика політичних репресій" (як свого часу зробили з Тимошенко, чи може її теж не було за що посадити кучмівським прокурорам?) і підняти його рейтинг напередодні виборів до небес. І нікому ви потім не доведете, що посадили його за діло.
1.Удивительное дело, каким образом КП "Шляхрембуд", которое ремонтирует и ложит дороги в городе относится к улаживанию асфальта под роллерную дорожку? Если это Ваш вопрос, мне жаль...
2. И что Тимошенко не сидела в тюрьме? (При чем тут вообще Тимошенко). Или Вам совсем не знакомы методы Ваших однопартийцев?

LevAris

Well-Known Member
Мда... очень конкретный ответ на заданный вопрос из разряда
Ну а какой вам ответ нужен?

Был и второй этап, но уважаемый сэр ведь не вникает в такие мелочи, нам абы громко обвинить, а там - "люды чулы!"
Инофрмация отсюда -
Но если там было что еще, вы уж просветите.

iva

МИРОТВОРЕЦ
сегодня говорил с человеком даавно его знаю и тут он мне о выборах. обычный работяга ну то сё он мне я бросил батькивщину когда увидел кто там теперь в молодой украине и я узнаю что мой знакомый был уже как то депутатом я каааак он мне про идею то сё воообщем какие бабки если так народ херово живёт.
вообщем не ожидал от работяги такого прошлого и ему поступил заказ на лавочки вот и перешёл. я не хвалю ни в коем разе молодую украину да и он там технический. но он идёт по роменскому раёну так что советую - спросил у него фамилию Никитин. бумажки небыло да и распрашивать уж не стал бежал на работу. но выхлопную он делает класс

zloi

technohouse :*)
Ответ.Потому что у нас суды самые гуманные суды в мире. Горсовет в суды ходит без денег, вот и весь ответ.
Подождите, если вы нарушаете условие договора, что было сделано перевозчиками, то договор автоматически расторгается, или я не прав? :mrgreen: Создается новая тендерная комиссия и вперед за орденами. А через суд уже взимать штрафные санкции за нарушение договора?:shock:

sart

Carebear
Инофрмация отсюда -
Но если там было что еще, вы уж просветите.
Ну вот как раз и не так немного там дело обстояло :) Побутсервис решил быть самым умным, и сознательно занизил сметную стоимость - из середины сметы выкинули кусок работ, ну типа не дочитаются :) Потом, после подписания договора, запускается механизм уточнения договорной цены по ДБН, и вуаля. Подоплеку того, что все же дочитались, обсуждать не буду - политика ли, экономика, прочие факторы... Да и то, как УКС проводит тендера - дело отдельной песни. Но с Побутсервисом в тендерах пересекался, документы они готовят таксебе, а скандалить любят :lol:
"Не читайте на ночь советских газет!" ;)

Freddi

New Member
Подождите, если вы нарушаете условие договора, что было сделано перевозчиками, то договор автоматически расторгается, или я не прав? :mrgreen: Создается новая тендерная комиссия и вперед за орденами. А через суд уже взимать штрафные санкции за нарушение договора?:shock:
Ну есть дома инет, знаем все прекрасно фамилии самых наглых перевозчиков в Сумах (подсказка например такй урод как ПП Перепека) заходим на ЄДР судових рішень и по фамилии смотрим и все становится ясным.
П.С. Начинает надоедать разжовывать и в рот ложить.

Freddi

New Member
сегодня говорил с человеком даавно его знаю и тут он мне о выборах. обычный работяга ну то сё он мне я бросил батькивщину когда увидел кто там теперь в молодой украине и я узнаю что мой знакомый был уже как то депутатом я каааак он мне про идею то сё воообщем какие бабки если так народ херово живёт.
вообщем не ожидал от работяги такого прошлого и ему поступил заказ на лавочки вот и перешёл. я не хвалю ни в коем разе молодую украину да и он там технический. но он идёт по роменскому раёну так что советую - спросил у него фамилию Никитин. бумажки небыло да и распрашивать уж не стал бежал на работу. но выхлопную он делает класс
Можно со знаками препинания, а тот как то не читаемо ВООБЩЕ!!

Зверху