Вот еще кое что!!!Посмотрела видио, прикольно, мне понравилось, и почему я раньше не знала
Dubick, молодец!!!
а кто тепе сказал что это спорт???Пусть меня в этой теме забросают гнилыми помидорами, но паркур, как по-мне, точно не вид спорта и вообще хз что. Спорт должен развивать - где методика развития и роста в этом "нечто"??? Спорт ограничен правилами (игровые виды спорта, единоборства, бодибилдинг, шахматы) - где они в паркуре???
Паркур - это группа людей, которые прозанимались чем-то типа акробатики, гимнастики, борьбы (в которой тоже внимание уделяется акробатике) и терь показывают друг другу как они красиво могут кувыркаться, прыгать, бегать и т.д. и т.п. Причем это "нечто" проходит не в зале, где можно мат подстелить или еще что, а на улице на бетоне, металлических конструкциях - немного ошибся и "здравствуй, гипс", причем это в лучшем случае. Ерунда это все в общем, хотя желаю вам удачи - она вам понадобится.
на щет этого я могу сказать про многие виды спорта!!!немного ошибся и "здравствуй, гипс", причем это в лучшем случае
Поверь, перед тем как выйти на улицу на бетон и на металичиские конструкции всё отробатуется в залах до, так сказать, идеального исполнения какого либо трюка.Причем это "нечто" проходит не в зале, где можно мат подстелить или еще что, а на улице на бетоне
Никогда ни на что из написаного не хадил,если человек знает свои возможности он некогда не станет исполнять то что ему не под силу.А гипс ты можешь получить и на ровном асфальте-спотыкнувшись,да и ваще паркур есть паркур-тебе не понять.:musicВсе сказаное мое личное мнение,если есть вопросы в ЛС)Паркур - это группа людей, которые прозанимались чем-то типа акробатики, гимнастики, борьбы (в которой тоже внимание уделяется акробатике) и терь показывают друг другу как они красиво могут кувыркаться, прыгать, бегать и т.д. и т.п.Причем это "нечто" проходит не в зале, где можно мат подстелить или еще что, а на улице на бетоне, металлических конструкциях - немного ошибся и "здравствуй, гипс", причем это в лучшем случае.