K Konstantyn Member 27.03.11 #51 В очередной раз благодарю за конструктивную критику. Буду рад услышать о Ваших реальных успехах и достижениях в интересах жителей нашего города! Жду с нетерпением!
В очередной раз благодарю за конструктивную критику. Буду рад услышать о Ваших реальных успехах и достижениях в интересах жителей нашего города! Жду с нетерпением!
Fenimor Торговец чёрным деревом 27.03.11 #52 Konstantyn сказав(ла): В очередной раз благодарю за конструктивную критику. Буду рад услышать о Ваших реальных успехах и достижениях в интересах жителей нашего города! Жду с нетерпением! Натисніть, щоб розгорнути... Вы путаете Эту тему создали ВЫ! Для увековечивания СВОИХ деяний Продолжайте дальше. Писарь возжигает!
Konstantyn сказав(ла): В очередной раз благодарю за конструктивную критику. Буду рад услышать о Ваших реальных успехах и достижениях в интересах жителей нашего города! Жду с нетерпением! Натисніть, щоб розгорнути... Вы путаете Эту тему создали ВЫ! Для увековечивания СВОИХ деяний Продолжайте дальше. Писарь возжигает!