Группа "Кино"

Нравится ли вам группа "Кино" ,уважаете ли вы их музыку?

• Да! Очень слушаю днями

Голосів: 39 32.5%
  • да ,ничего так

Голосів: 16 13.3%
  • нет я не уважаю и вобще непереношу

Голосів: 11 9.2%
  • под настроение слушаю

Голосів: 26 21.7%
  • вобще не слушал

Голосів: 7 5.8%
  • некоторые пенси нравятся

Голосів: 21 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

TupaC

Один в поле воин
Нет мне не 14,а не множко больше,и я считаю возраст не имеет значения,так как можно и в 14лет ощутить весь "смак" жизни.
А но то он м форум,что бы я писал здесь свой мнение.Смысл в песнях есть,это главный фактор моего оценивания,но то как поёться мне не нравиться!

Salve

Модератор
Модератор
Нет мне не 14,а не множко больше,и я считаю возраст не имеет значения,так как можно и в 14лет ощутить весь "смак" жизни.
А но то он м форум,что бы я писал здесь свой мнение.Смысл в песнях есть,это главный фактор моего оценивания,но то как поёться мне не нравиться!
пэ.эс о вкусах не спорят, у каждого есть право выбора что слушать, но обсырать не стоит.имхо

SpeedF1re

Spitfire
Та ну,я же и почему сказал что тебе лет 14??? Да потому что в Цоевских песнях очень глубокий смысл.Если ты слушаешь хоть что то из рока то переслушай лет в 18 Кино.В 8-ом класе я тоже считал что у Цоя песни безсмысленые.

TupaC

Один в поле воин
Мне как раз 18,но я не говорю что безсмысленные!Смысл есть,только мне не нравиться сам стиль исполнения!

TupaC

Один в поле воин
2 Сальве-31 а я не обсырал,я выразил своё мнение.Я их не обосрал,а сказал,что эта музыка мне не интересна

TupaC

Один в поле воин
Ну для меня мура!Я же не говорю про всех,моё мнение по сравнению с тисячами поклонников этой групы нечто!Ну я не обсыраю,просто говорю что мне не нравиться,при чём не полностью всё исполнение,а стиль исполнения...хотя текст очень хороший!

Salve

Модератор
Модератор
Для меня тупак мура... и что?
з.ы я ж не обсыраю ни-ни

TupaC

Один в поле воин
НУ мура так мура,твоё мнение.Хули ты кипишь подымаешь?Я кого то обосрал?Если ты хочешь могу обосрать,я просто выразил свой мнение,если оно тебе не интересно не читай его!

Зверху