Группа "Кино"

Нравится ли вам группа "Кино" ,уважаете ли вы их музыку?

• Да! Очень слушаю днями

Голосів: 39 32.5%
  • да ,ничего так

Голосів: 16 13.3%
  • нет я не уважаю и вобще непереношу

Голосів: 11 9.2%
  • под настроение слушаю

Голосів: 26 21.7%
  • вобще не слушал

Голосів: 7 5.8%
  • некоторые пенси нравятся

Голосів: 21 17.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Группа "Кино"

если кому интересно то много чего и Кино и Цое есть на моем фтп и фтп Киномана (см.выше пост михи) а слушать начал месяца 3 назад втянулся както;)

KINOman

поклоник КИНО

спасибо за рекламу моего сайта(не знаю врядли я его обновлю когда-нибудь,буду рад любой помощи с вашей стороны) и фтп(михе),извините что не так часто работает в основном после 7 часов вечераи до 24-00----это все прелести болонского процесса.Очень рад что люди до сих пор живут ритмами в.Цоя,его песнями и идеями--а значит он ЖИВ"!!!.Интересное мнение на счет того, что Цой предугадал музыку Великобритании.есть даже в России и украине клубы поклонников тврочества Виктора Робертовича(а не Радионовича)и группы "КИНО".Цой некогда не хотел отделять себя от группы,он говорил, что это творчество группы КИНО и сам я член группы КИНО.
П.С.!!!!!!!!!ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!!!!!!!!!!!

hrip

!!!

Кино-сила русского рока! Панки хой!

@del'

Multum in parvo

Эту группу открыла для себя сравнительно недавно - лет 5 назад. Не могу сказать, что мне нравится абсолютно всё их творчество, но многие вещи уже стали классикой рока.
"Группа крови", "Звезда по имени Солнце" - песни не только приятные для слуха, но и со смыслом, что я особенно ценю.
У меня на фтп есть немного их музыки - берите, если надо :)

Salve

Модератор
Модератор

ну что притихли фаны давайте поделимся интересной информацией и редкими песнями и скажите какая ваша любимая песня из Репертуара данной групы?

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

С Цоя все начиналось, и до сих пор слушаю, хотя многие песни приелись. Но на кухне и сейчас стоит магнтофон где неизменно вот уже 2 года кассета с Цоем, и каждое утро начинается с нее!!!

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

salve-31 сказав(ла):
ну что притихли фаны давайте поделимся интересной информацией и редкими песнями и скажите какая ваша любимая песня из Репертуара данной групы?
не знаю, нет такой главное шоб под настоение

ROY

my life is Rock'n'Roll
Очень обрадовался, когда увидел эту тему!!!!!! Я просто обожаю творчество Виктора Цоя!!!!!!! У меня есть на разных носителях около 200 песен. Собираюсь с однодумцами сколотить рок-группу а-ля "кино" в Харькове. Группа "Кино" - это группа, которая начинает и заканчивает большую эпоху русского рока!!! Из этой эпохи остались только "ДДТ" и "Алиса".

Вам , ребята, большой респект.

Виктор Цой ЖИВ!!!

Зверху