Я конечно за процветание нашей страны и горой за неё..
Но таже славута и ланос нашего производства не на уровне даже с теми китайцами по оснащению.
У нашего правительства, вернее у членов состава, просто сильно много предприятий где они являются владельцами и акционерами. И пока у руля нужно налаживать бизнес и устранять конкурентов.
Этаже история и с легкой промышленностью. С нового года закрывают секонды, где отаваривается ЦЕЛАЯ КУЧА бабушек, дедушек и не меньше людей среднего возраста, у которых не хватает средств. Но потом они подумали, что этого будет мало и вспомнили о еще 1-м конкуренте бизнеса - Рынке. И решили пустить его вслед за секондом. Оставляя лишь палатки тех, кто торгует своей продукцией.
Просто у нас методы такие - отрубить и всё. А что делать людям в переходной этап, когда родной производитель начнет давать плоды (авто, одежду) - неизвестно.
И кто его знает на сколько этот этап затянется. На бутикИ у бабушек денях нету.
А инвестиций в родного производителя от правительства, чтобы сделать всё как-можно мягче, я не наблюдаю.
Такая моя точка зрения. Если я в чем-то ошибся или не проинформирован - извините. Саёнара.