Кацька out of control 27.11.06 #61 Ответ: Побег ааааааааа они просто издеваются....то лост, теперь побег. казлы!=(
Tomasinka I melted frosty 01.12.06 #62 Уже вроде как время 13 серии подошло...А ее все нет ): Скажите плиз когда будет!!!
Doter-Zadroter Beyond Godlike.Holy Shit! 01.12.06 #63 Так перерыв после 13й, или после 12й????????????
S Simpson シンプソン Модератор 01.12.06 #64 после 13-ой 14-я серия будет в феврале а 13-ой днем в инете еще не было ...
silent aljasib 03.12.06 #65 Скажите плз есть ли у когото первый сезон все серии на фтп? Ну или кто может поделится сериями начиная с третьей, буду очень благодарен =)
Скажите плз есть ли у когото первый сезон все серии на фтп? Ну или кто может поделится сериями начиная с третьей, буду очень благодарен =)
hed1n.ru стебанутый 04.12.06 #66 You must be registered for see links уже есть в осле. Спасибо тому, кто скачал
ГАСЯ БольшеВоздуха!Света!Цвета 10.01.07 #68 хих я подсела я вообще-то сериалы не люблю. лост вообще бадяга,а побег начала сотреть,не могу оторваться не дождусь пока выложат 2й сизон целяком я место сессии,билетов - сотрю серии убиться веником!
хих я подсела я вообще-то сериалы не люблю. лост вообще бадяга,а побег начала сотреть,не могу оторваться не дождусь пока выложат 2й сизон целяком я место сессии,билетов - сотрю серии убиться веником!
Malder I want to believe 12.01.07 #69 Гаська, ты не одна) Первый сезон досмотрел, а второй не буду начинать пока сессию не здам)
ГАСЯ БольшеВоздуха!Света!Цвета 12.01.07 #70 хих а я вот сессию еще не закрыла,а 13 серий 2го уже закачала короче жуть