Побег

???

• Супер

Голосів: 309 73.7%
  • Так себе

Голосів: 56 13.4%
  • Не достойно внимания

Голосів: 54 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    419

Beholder

Thinking dirty thoughts
Непонятно, какого хрена Келлерманн не не замочил Кима. Тупо Линк его отфигачил, но замочили токо сотрудника сикрет сервиса. Бред.
А Махоуни 100% перейдет на сторону Майкла.
Ти-бэг - рулит!!

кстати я заметил что та Телка которая была в том дома в котором были закопаны 5 лимонов, ну мама той телки полицейской ну та телка которую Теодор разводил снималась в ЛОСТ а именно в 9й серии 3-го сезона

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
а мне вот интересно
где делся сын Линка???
его как увезла спецагетша и с концами

JamesSH

#indie
Непонятно, какого хрена Келлерманн не не замочил Кима. Тупо Линк его отфигачил, но замочили токо сотрудника сикрет сервиса. Бред.
А Махоуни 100% перейдет на сторону Майкла.
Ти-бэг - рулит!!
Ага.. Линк еще его и побил так нежно... столько ударов по лицу, а тот отделался капелькой крови...

кстати я заметил что та Телка которая была в том дома в котором были закопаны 5 лимонов, ну мама той телки полицейской ну та телка которую Теодор разводил снималась в ЛОСТ а именно в 9й серии 3-го сезона
Да-да.. я тоже думал где её видил :)) Потом дошло, что она в Побеге играла всеххотящую дамочку :D

17 серия клёвая. Мне очень понравилось хотя бы из-за того, что Тедди так поступил. Наверное повлияло возвращение домой.

ReeboK

business
Ага.. Линк еще его и побил так нежно... столько ударов по лицу, а тот отделался капелькой крови...
Аха. В него ещо выстрелели и Линк его ещо от*башил, Прошол день а он уже бегает:).
17 серия клёвая. Мне очень понравилось хотя бы из-за того, что Тедди так поступил. Наверное повлияло возвращение домой.
Я вообще думал Тедди телку и детей поубивает:)!

[Raziel]

Member
Судя по его вспоминаниям Тедди мог бы быть норм пациком, если бы не то место и окружение в котором он вырос.

Зверху